Scryde X50 а как на счет всех эпиков?

Freak

Барон
Лайки
14
По факту орфа и кора это новые баюм и тарас только на второй слот. Тарас, бай, вал, белеф фармились годами на х50 и серверах подпитках. Тут нет разницы скок их фармят, есть спрос и дефицит, на старую бижу так же есть спрос(меньший ибо у некоторых уже все старое давно есть) и есть огромный дефицит. Предметы которых на серве по пальцам стоят всегда столько сколько захочет сам продавец, а не столько сколько он там фармится.
П.с: там уже за новый эпик после фарма предлагали 8+(2 валакаса), что как бы доказывает твою слабость в понимании законов рынка
такого барыгу клоуна все обсмеиваться и обрыгивать будут , ну ты же привык судя по твоей логике , еще раз повторю Гранд Эпик на Хрониках ХФ самый дорогой ( именно драконы : Тарас и Валакас) , Админы понимая это при введении новый бижутерии учли тот факт что Гранд Эпик должен оставаться всегда самым дорогим , в связи с этим они и усилили Драконов , теперь Драконы фармятся 2-3 часа , в отличие от Ант Квина и Коре и Орфена которые фармятся 30 минут , в связи с этим Гранд Эпик будет всегда дороже обычного эпика

Freak

Барон
Лайки
14
ну ты видом тоже не понимаешь что сейчас только один коре на весь серв))))
видно ты до сих пор не понял что у всех игроков по промо коду Epichno на 7 дней и Коре и Орфене новые есть )) и все с ними играют за бесплатно , кому ты нужен то ?)))) не смеши

Freak

Барон
Лайки
14
ну ты видом тоже не понимаешь что сейчас только один коре на весь серв))))
тем более уже на днях будет летний Ивент , где также будет возможность купить временный орфен и коре , так что сказки про то что на серваке всего одна штука , оставь при себе дитя

Freak

Барон
Лайки
14
вчерашний вал утомил всех. фана ноль. 2 часа е...и в 500 тел ради 1 единицы бижи какому то челу. давайте не надо? верните как было\
вчерашний вал был топчик , и крайний тарас топчик был , это и называется битва за Гранд Эпик сынок , викеды прямо всем кланом плачат шо их вчера унизили на валике))))

Freak

Барон
Лайки
14
вчерашний вал утомил всех. фана ноль. 2 часа е...и в 500 тел ради 1 единицы бижи какому то челу. давайте не надо? верните как было\
ты не в себе парень ? что значит какому то челу ? вчера валик Целый клан 160 человек Антагов забрали , КЛ разделит дроп между КП , теперь всегда так будет , чтобы Гранд Эпик оставался самым дорогим предметом на ХФ хрониках

B

BoeHkoM ^^

вчерашний вал был топчик , и крайний тарас топчик был , это и называется битва за Гранд Эпик сынок , викеды прямо всем кланом плачат шо их вчера унизили на валике))))
А может викедам идти драться фул кланом? А не кикать людей для равного количества, что бы у варов хоть шансик был что то забрать:)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
видно ты до сих пор не понял что у всех игроков по промо коду Epichno на 7 дней и Коре и Орфене новые есть )) и все с ними играют за бесплатно , кому ты нужен то ?)))) не смеши
Ну видимо ты тупой что как бы 7 дней офнулось
тарас валик и весь эпик есть за олимп и есть так же в сундуках, так почему они нихуя не подешевели по твоей логике тупой ****))

забавно будет когда ты увидишь того же коре и орфена с ценником выше 5-6кккк))

B

BoeHkoM ^^

Ну видимо ты тупой что как бы 7 дней офнулось
тарас валик и весь эпик есть за олимп и есть так же в сундуках, так почему они нихуя не подешевели по твоей логике тупой ****))

забавно будет когда ты увидишь того же коре и орфена с ценником выше 5-6кккк))
Я с ним сегодня пообщался, он либо так рофлит, либо рили тупой

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
во первый у всего сервака по промо коду Epichno есть новый орфен и коре на 7 дней , и всех игроков , ты представь!) чтобы такие как ты не наваривались))) я лучше админам за временный эпик буду год платить и покупать во время ивентов в ГМ шопе , чем у такой Барыги обиженной как ты
Какая же ты конча. Чел дали временный эпик чтобы статы затестить, как оно на серве отразится+ ажиотаж поднять дав людям понюхать временный новый эпик. Так же я хз с чего ты *****ебина решил что я его барыжить собираюсь, если он достанется тебе в руки(не достанется) я готов тут же купить его для самого себя по цене вала или дешевле опять же по твоей логике именно так как он должен стоить, но сейчас его КУПИТЬ хотели за 8+, а не ПРОДАТЬ что снова подтверждает что ты дурачек

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
такого барыгу клоуна все обсмеиваться и обрыгивать будут , ну ты же привык судя по твоей логике , еще раз повторю Гранд Эпик на Хрониках ХФ самый дорогой ( именно драконы : Тарас и Валакас) , Админы понимая это при введении новый бижутерии учли тот факт что Гранд Эпик должен оставаться всегда самым дорогим , в связи с этим они и усилили Драконов , теперь Драконы фармятся 2-3 часа , в отличие от Ант Квина и Коре и Орфена которые фармятся 30 минут , в связи с этим Гранд Эпик будет всегда дороже обычного эпика
Ну и опять же я тебе клоуну напомню что ты играешь не на свежем серве. Если новый пиксель быдет фармится по 8 часов это мало что изменит потому что за годы х50 и многие слияния он не был апнут, а было время когда его фрифармили, а еще раньше было время когда на него вообще ходило <100 человек. Смысл от того что ща появится 1 эпик, если их на серве сотни и они в обороте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну и опять же я тебе клоуну напомню что ты играешь не на свежем серве. Если новый пиксель быдет фармится по 8 часов это мало что изменит потому что за годы х50 и многие слияния он не был апнут, а было время когда его фрифармили, а еще раньше было время когда на него вообще ходило <100 человек. Смысл от того что ща появится 1 эпик, если их на серве сотни и они в обороте
забей там рак мозга))

Верх