Scryde X50 А как на счет.......

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Добрый день форумчане и люди которые просто попали в эту тему!
@Wise как на счет того что бы сменить не актуальную PvP вставку в дуал мечи[при атаке цели, есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%], на более актуальную (чисто для БД) PvP кенцел как у ножей [при атаке цели, есть 15% шанс убрать (cancel) с цели 1-2 баффа + 15% шанс кинудь дебафф на 15 сек, понижающий блок щитом; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%], глады имбовать не начнут т.к. юзают скилы а не с рук бьют, но повысится профит на бд o_O
UPD 11:18 МСК : Для особо одаренных мне не сложно достать нож и канцелить просто смысл мне (как БД) понижение дистанции для лукарей я все ровно их догнать не смогу!

Лайки
15
у бд сейчас чуть ли не имбовая медуза. Хватит с вас. :)

BoyCapel

Барон
Лайки
25
мне вот интересно. а пвп вставка в 2рук мечах работает вообще?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
тогда уж проще сделать так
при получении урона , есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) *я бы до 40% пофиксил* стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%
нежели ваши идеи реализовывать
и как бы в драках бд агрит и его бьют лучники (ну.... как бьют.. если ****ы. то бьют. да)
а если глада. то плюшка тоже полезная ибо меньше ренжа

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
тогда уж проще сделать так
при получении урона , есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) *я бы до 40% пофиксил* стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%
нежели ваши идеи реализовывать
и как бы в драках бд агрит и его бьют лучники (ну.... как бьют.. если ****ы. то бьют. да)
а если глада. то плюшка тоже полезная ибо меньше ренжа
я конечно не уверен, но вроде бы ПВП вставки все работают только от удара с рук(не скилами)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
я конечно не уверен, но вроде бы ПВП вставки все работают только от удара с рук(не скилами)
в этой игре можно прикрутить и перекрутить все что угодно и как вздумается
формулу пвп тяж тушки взять и прописать id дебафа с дуалов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
а давайте сменим триггер, снижающий ренжу при стрельбе, на триггер, увеличивающий физ атаку на 7%?)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Добрый день форумчане и люди которые просто попали в эту тему!
@Wise как на счет того что бы сменить не актуальную PvP вставку в дуал мечи[при атаке цели, есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%], на более актуальную (чисто для БД) PvP кенцел как у ножей [при атаке цели, есть 15% шанс убрать (cancel) с цели 1-2 баффа + 15% шанс кинудь дебафф на 15 сек, понижающий блок щитом; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%], глады имбовать не начнут т.к. юзают скилы а не с рук бьют, но повысится профит на бд o_O
UPD 11:18 МСК : Для особо одаренных мне не сложно достать нож и канцелить просто смысл мне (как БД) понижение дистанции для лукарей я все ровно их догнать не смогу!
а какой профит от бд ? кидаешь медузу, бегаешь местами агр прокидываешь. ну там реденс при необходимости.
или тебе может канцела в игре мало? так ты 3тим свойством проси повышеную мощность прохождения канцела по бд. чтоб не 5 а сразу 10 слотов снимало.
думаю справедливо - 2 положительных свойства и одно отрицательное.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Верх