Киллдога старым не считаю, но мнение у него здравое
Щас подожди, дед очки оденет, и расскажет какие очереди были в лабу в
Я надеюсь от него не такой ответ будет )) но начнется точно с того да когда я воевал за орка и ....... Не в обиду емуЩас подожди, дед очки оденет, и расскажет какие очереди были в лабу в 46-м.
Там где можно пройти 10 метров, дед заезжает фурой по кругу с другой стороны, это старая школа сынокЯ надеюсь от него не такой ответ будет )) но начнется точно с того да когда я воевал за орка и ....... Не в обиду ему
Старый спит видимо, ожидаю его поддержки если деменция не возьмёт своё ) "без обид, шутя". Но буду держать в курсе, ради интересаТам где можно пройти 10 метров, дед заезжает фурой по кругу с другой стороны, это
Если настройки как на х50, то спустя 5 мин его выкинет за бездействие в инстансеРасскажет дай бог, а с очередью все грустно. Я так думаю проблема в том что кто ждет очереди заходит и к тому времени либо спит либо чего. И поэтому так получается
Что бы было пять минут бездействия нужно туда попастьЕсли настройки как на х50, то спустя 5 мин его выкинет за бездействие в инстансе
Видать тс взял профу и С бижу и забил на этот квесттак хотелось узнать как там дела с очередью, но ... эх, жаль!