да((2к)))))00
И стояли вы в кармиане небось? о_-вчера в стакато , мне в биша конь в Ноугрейде дал 6к , я фул А был
потом прибежала пачка лучников **** в стакато КАРЛ , и мне фр с камон корягой дал 7500 , думаю всё понятно
небось он написал в чем он былИ стояли вы в кармиане небось? о_-
я вижу со зрением плохо да? , эх ну ничего страшногоИ стояли вы в кармиане небось? о_-
Бывает, не спорю. Можно тогда лицезреть статы/бафф ваш и противника? Что бы как-то логически это всё объяснить.я вижу со зрением плохо да? , эх ну ничего страшного
20к тоже нормально : ) не верь админам ,убедилсяадмин говорил что на релизе будут порезаны эти классы. но
![]()
ниxуя не порезал...
не держит слов? скрайду нельзя верить? теряет доверие людей как минимум
20к могло быть без баффа/под джудом/без бижи, да вообще что угодно. Видно только систем чат, не видно статов, а это проблема...=\20к тоже нормально : ) не верь админам ,убедился
по началу было забавно, а теперь я хахатулькаю с этого аргумента в систем чат =D20к могло быть без баффа/под джудом/без бижи, да вообще что угодно. Видно только систем чат, не видно статов, а это проблема...=\
ну при мне вчера коневоды били по 3-6к(крит 6к) в А бижу, что как по мне нормально.по началу было забавно, а теперь я хахатулькаю с этого аргумента в систем чат =D
кекну при мне вчера коневоды били по 3-6к(крит 6к) в А бижу, что как по мне нормально.
Ну еслиб так было,то разговора не было бы,по коням,я прав?ну при мне вчера коневоды били по 3-6к(крит 6к) в А бижу, что как по мне нормально.