- Лайки
- 419
QQ
Неотесаный мужлан
Этой игре определённо не хватает жёлто-чёрных цветов.Кепку добавили , осталось худи и норм штанишки , возможно во мне говорит фан-бой , но успехом желто-чёрный лук будет пользоваться .
Парни , вы же купите такой костюм @Tw1st , @Insert aka Luft , @ebash ? Осталось 27 лайков намутить , ну и нарисовать![]()
Еще бы не шок я потею с начала июля над обновой X) К счастью заканчиваю, но там не только новые вещи, я постарался сделать что-то лучше чем НГ обновление
Предлагаю сделать действительно стоящий подарок работягам и дропнуть дуалы-караси / костюм Наруто / пета в виде батона на колесах/агатиона бази на роликахЕще бы не шок я потею с начала июля над обновой X) К счастью заканчиваю, но там не только новые вещи, я постарался сделать что-то лучше чем НГ обновление
даю инфу, ни кто не оденет наушники которые зализывают прическу назад) разве что какие нибудь *****ебыВ грядущем обновлении будет много всего интересного, включая то что касается NaVi
![]()
И ты обещал кепку Саши ГрейВ грядущем обновлении будет много всего интересного, включая то что касается NaVi
![]()
128 (9)Предлагаю сделать действительно стоящий подарок работягам и дропнуть дуалы-караси / костюм Наруто / пета в виде батона на колесах/агатиона бази на роликах
Не помню что обещал такоеИ ты обещал кепку Саши Грейсам знаешь сколько я жду эту кепку) есть много фанатов Саши, только они стесняются об этом сказать, а купили бы. Я бы за такую кепку отдал 500+ голды
![]()
с работы домой приду, могу пруфов накидать)128 (9)
дома буду, могу пруфов накидать)
Не помню что обещал такое
если ты по поводу саши грей то заткнись.ЗАлупа полная
ладно, можешь разговаривать тогда)по теме