Scryde X50 А можно костюм НаВи бой

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ставим лайки , подписываемся на канал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-7-25_13-24-33.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Этой игре определённо не хватает жёлто-чёрных цветов.Кепку добавили , осталось худи и норм штанишки , возможно во мне говорит фан-бой , но успехом желто-чёрный лук будет пользоваться .
Парни , вы же купите такой костюм @Tw1st , @Insert aka Luft , @ebash ? Осталось 27 лайков намутить , ну и нарисовать 64 (3)g

В грядущем обновлении будет много всего интересного, включая то что касается NaVi

1.png

Лайки
9 696
Еще бы не шок я потею с начала июля над обновой X) К счастью заканчиваю, но там не только новые вещи, я постарался сделать что-то лучше чем НГ обновление
Предлагаю сделать действительно стоящий подарок работягам и дропнуть дуалы-караси / костюм Наруто / пета в виде батона на колесах/агатиона бази на роликах

B

BoeHkoM ^^

В грядущем обновлении будет много всего интересного, включая то что касается NaVi

1.png
И ты обещал кепку Саши Грей:) сам знаешь сколько я жду эту кепку) есть много фанатов Саши, только они стесняются об этом сказать, а купили бы. Я бы за такую кепку отдал 500+ голды:)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Предлагаю сделать действительно стоящий подарок работягам и дропнуть дуалы-караси / костюм Наруто / пета в виде батона на колесах/агатиона бази на роликах
128 (9)

И ты обещал кепку Саши Грей:) сам знаешь сколько я жду эту кепку) есть много фанатов Саши, только они стесняются об этом сказать, а купили бы. Я бы за такую кепку отдал 500+ голды:)
Не помню что обещал такое

Верх