запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
99
Так кибер катлеты они и есть, сидеть тыкать в кнопачки 24/7 када ирл такой вкусни и лето на дворе:D
КиберКотлета это, когда с 1 хп в КС на равных выносишь 5 соперников. А это пидарасня ебyчая а не киберКотлета : P

Чисто скил а не сидение на очке : D

ForestElf

Барон
Лайки
73
У меня интереснее бан был) зарегался в тройки, полетел на олимп. Начался бой и я случайно во время боя нажал кнопку на макрос со шмотом, ну и он снялся) и меня убили за пару сек) далее прилетаю с Олимпа и меня выкидывает с игры, пытаюсь зайти и мне пишет что типо бан. Пишу в саппорт, мне присылают скрин, что я в тройках стою голый, типо преднамеренный слив) ну и всё, раз бан 300 руб) вот как то так)
Нечто подобное было, из-за внешки не заметил, что не тот сет) Теперь костюм всегда снимаю перед оли)
Рили 300р? Имхо, жесть какая-то, такие баны.
Бои не записываешь, мб можно было бы доказать, что мисклик из-за ошибки.
Перепиши макрос: сначала поставь в макрос любой сет с таким же количеством вещей и дальше уже основной, это предотвратит снятие сета по клику.

А разве за подобное не дисквалификация до конца дня? Как в этом случае: https://board.scryde.net/threads/olimp-3x3.103458/
Где правила посмотреть что является афк, а что преднамеренный слив? Есть челы и в сетах дохнут за пару секунд, например от иконы.
@Moonya, помоги ), а то тегать кого-то из администрации, видимо, идея так себе) У кого можно спросить по игре помимо саппорта, менторы?

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Нечто подобное было, из-за внешки не заметил, что не тот сет) Теперь костюм всегда снимаю перед оли)
Рили 300р? Имхо, жесть какая-то, такие баны.
Бои не записываешь, мб можно было бы доказать, что мисклик из-за ошибки.
Перепиши макрос: сначала поставь в макрос любой сет с таким же количеством вещей и дальше уже основной, это предотвратит снятие сета по клику.

А разве за подобное не дисквалификация до конца дня? Как в этом случае: https://board.scryde.net/threads/olimp-3x3.103458/
Где правила посмотреть что является афк, а что преднамеренный слив? Есть челы и в сетах дохнут за пару секунд, например от иконы.
@Moonya, помоги ), а то тегать кого-то из администрации, видимо, идея так себе) У кого можно спросить по игре помимо саппорта, менторы?
Есть у меня подозрения что это был не 1 репорт на него за слив, отсюда и такое наказание

ForestElf

Барон
Лайки
73
Есть у меня подозрения что это был не 1 репорт на него за слив, отсюда и такое наказание
Где информацию посмотреть о репортах, банах, правилах 3 на 3? Гайд бы какой-то. Как этот репорт подавать, в игре нет такой функции, как, например, в GW2, когда после катки в ранкеде можно было улететь минут на 10 в дисквалификацию. Для меня вообще шок, если честно, что за 3 на 3 теперь разбан за голд, и чел пишет, что мисклик, ошибка, то есть непреднамеренный слив, я всё же, пока вина не доказана, верю человеку.

rghst

Барон
Лайки
73
КиберКотлета это, когда с 1 хп в КС на равных выносишь 5 соперников. А это пидарасня ебyчая а не киберКотлета : P

Чисто скил а не сидение на очке : D
хзшка када последни раз в кс заходил чел тупа закидывал 50 ослепух и фармил всю тиму на софте чередуя ослепухи))))

Верх