А ну, давайте продолжим.

Усилим кариков как и мобов в пагане?

• Всего проголосовало
    54

Miracles

Граф
Лайки
506
Паган сделали чисто фри фармом для арб. Как арба не умирает от паган мобов, а тир умирает со своим бешеным отжором и пдефом, объясните мне пожалуйста этот абсурд.
И идите подлечите тех, кто придумал такие правки.
Арбы стоят ф1 жмут и фармят. Кайф. От души.
Фры там тоже стоят !

Miracles

Граф
Лайки
506
Все просто, у луков разогнанный пве урон, а тир фармил под шк и тк норм и у него пве урона меньше, чем у луков. Просто посмотри статы у персонажа. Раньше за тира норм фармилось под шк и тк, но после введения предела, это стало сложно, админы решили убить пве контент на x50.
Замедление пве контента это всегда хорошо )))) только я бы делал это медленно и мение заметно !!! А то фармить курьером за час в реале , быстрей чем за час на скуре )))

Крыша

Виконт
Лайки
140
Вам показалось милорд
Бываю не часто в ваших краях, но после убийства двух олясов прилетает несколько ваших и за ручку с олясами бьют в ассист, расходясь после каждый на свой спот. Дружная шведская семья.

Juni

Граф
Лайки
500
Бываю не часто в ваших краях, но после убийства двух олясов прилетает несколько ваших и за ручку с олясами бьют в ассист, расходясь после каждый на свой спот. Дружная шведская семья.
Никогда такого не было и вот опять

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Карикам нужен р****анс под полностью партийную маг зону. Что бы фармилось исключительно с живым некром, овером, парой БП, сапортами. Водможно сделать берсам крушаки, а каринесам мас парал, сделать резисты ко всем стволам мили\арчер и выровнить по дропу с паганом. Просто что бы был топ спот физов паган. Топ спот магов карики. А то сейчас пацаны на магах могут только паравозить СОА. Что в целом не плохо, но как то не весело.
Идея прикольная.
Вот только осталось еще набрать голосов 100, и можно начать тегать одменов.

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
2
А чо они там много поднимают на кариках? Мне кажется паган профитнее! В пагане хоть шанс топ пух, а на кариках что ворпал шмот?

Bueno

Виконт
Лайки
157
А чо они там много поднимают на кариках? Мне кажется паган профитнее! В пагане хоть шанс топ пух, а на кариках что ворпал шмот?
Топ ЛСы 86 и в амуль тоннами для тебя шутка какая то? И адены с кариков падает больше, имхо карики профитней в разы, или я такой неудачник который фармил каждый божий день паган по 3-4 часа в день на протяжении 4 месяцев и не понюхал топ пуху

Bueno

Виконт
Лайки
157
1 раз мне удалось ночью пофармить кариков и ты не поверишь в пагане в среднем за час получалось 30-35кк, а на кариках вышло около 50ккк, без учета лаки дропа на блес гемку

Miracles

Граф
Лайки
506
Там такая тонна ворпала что более регулярно и дороже в итоге чем топ пуха раз в год !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Топ ЛСы 86 и в амуль тоннами для тебя шутка какая то? И адены с кариков падает больше, имхо карики профитней в разы, или я такой неудачник который фармил каждый божий день паган по 3-4 часа в день на протяжении 4 месяцев и не понюхал топ пуху
Ты не одинок ! А кем ты фармил ? И сколько рублей выкинул на приемы и руны ???

Bueno

Виконт
Лайки
157
Ты не одинок ! А кем ты фармил ? И сколько рублей выкинул на приемы и руны ???
Та без доната я играл, тир средний буст 12 сет 12кости, 3-4 камни, нефрит 5, ольф 9, Фулл эпик из коробок кроме бая, его купил, тир полностью разогнан в пве, на буст выфармил давно, точил Б сеты когда это было актуально, и буквально за неделю оделся, сча на Х ушел, как глоток свежего воздуха после 4 месяцев духоты в пагане

Верх