А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Exogami

Барон
Лайки
49
возьмем ласт 10 мин тв
последние 2 флага на гиране, было очевидно что за ними придут
на гиране не было ни дефендерсов (кл чист на мосту валялся афк)
Посмотреть вложение 266636
не было ни ексайлов
коммерсов чист 50 бедолаг полуафкашных стояли и все

кто виноват? хелпер? админы? или ваше руководство, которое забило на тв?
и почему вас на 6 кланов пришло 170? почему на кмах где идут осколки суммарно под 500 набирается?
снова вопрос - кто виноват?
Посмотреть вложение 266637
112+72+58 одно алли (242)
111+65+64 другое алли (240)
Ну все , ебать молодцы , выправили ситуацию , еще больший стимул дали чтоб против вас боролись , вот тебе орден , играйте дальше в свою залупу, сервер руинится на глазах , то эссенции порезали , теперь с флагами ***ту, даже интересно что еще ****ого придумают админы доя болота под названием викеды

110kV

Старейшина
Лайки
21
а какая разница?
если местные клы что так нехрена не делали, что так
все замки без дефа были
я не знаю че должно произойти чтоб местные зпшные клы хоть чет начали делать
у вас забрали все флаги, вас суммарно 6 кланов
против вас 170 человек
Посмотреть вложение 266635
вы 0 раз пришли на руну )))))))00000000
Эмм а че этому товарищу не пермач въе6али (с цепочкой по всем аккам)?
Великий нарушитель жеж...
Ебать новости...

Moonya

Лайки
197 096
Ну все , ебать молодцы , выправили ситуацию , еще больший стимул дали чтоб против вас боролись , вот тебе орден , играйте дальше в свою залупу, сервер руинится на глазах , то эссенции порезали , теперь с флагами ***ту, даже интересно что еще ****ого придумают админы доя болота под названием викеды
какое ж у вас xуевое руководство это шок )
раз уж до вас не доносят - донесу я
есть кл конфа, где есть все ваши клы, из которых хелпер один, а ваших клов суммарно 6
туда был вкинут опрос "убрать лимит на флаги?", большинство проголосовало "за"
причем эт было еще 2 недели назад, т.е. ваше руководство уже 2 недели как знало что лимит уберут и ничего не подготовили
кто виноват? ваши же клы что мнением большинства решили чтоб лимит убрали или хелпер?
этот фикс был сделан наоборот ПРОТИВ хелпера, чтоб ему был челенж пытаться воевать с другими кланами, а вам был челенж пойти в 6 кланов его драконить, но вы просто решили не делать ничего, молодцы

ессенки разве кто-то резал? скорее наоборот, вы получаете их даж больше чем получали ранее
те же хвг в 40 бедолаг стабильно лутают сток ессенок скок в жизни не видели

Последнее редактирование:

Novex

Барон
Лайки
37
есть кл конфа, где есть все ваши клы, из которых хелпер один, а ваших клов суммарно 6
причем эт было еще 2 недели назад, т.е. ваше руководство уже 2 недели как знало что лимит уберут и ничего не подготовили
кто виноват? ваши же клы что мнением большинства решили чтоб лимит убрали или хелпер?
этот фикс был сделан наоборот ПРОТИВ хелпера, чтоб ему был челенж пытаться воевать с другими кланами, а вам был челенж пойти в 6 кланов его драконить но вы просто решили не делать ничего, молодцы

ессенки разве кто-то резал? скорее наоборот, вы получаете их даж больше чем получали ранее
а с чего 6 кланов должны развлекать хелпера?
это выглядит именно так...могли не вводить альянсы, зачем их ввели? в коммерсах, бенах и других тагах 120 человек наскр****ось, сделали лимит в 120, гуд. альянсы зачем? ну типо...:f09f9881-2x:

82rus

Виконт
Лайки
106
этот фикс был сделан наоборот ПРОТИВ хелпера, чтоб ему был челенж пытаться воевать с другими кланами, а вам был челенж пойти в 6 кланов его драконить, но вы просто решили не делать ничего, молодцы

забей, *****те друг другу, к вам никто не придет

82rus

Виконт
Лайки
106
возьмем ласт 10 мин тв
последние 2 флага на гиране, было очевидно что за ними придут
на гиране не было ни дефендерсов (кл чист на мосту валялся афк)
Посмотреть вложение 266636
не было ни ексайлов
коммерсов чист 50 бедолаг полуафкашных стояли и все

кто виноват? хелпер? админы? или ваше руководство, которое забило на тв?
и почему вас на 6 кланов пришло 170? почему на кмах где идут осколки суммарно под 500 набирается?
снова вопрос - кто виноват?
Посмотреть вложение 266637
112+72+58 одно алли (242)
111+65+64 другое алли (240)
блять у тебя в голове кроме "6 кланов" ничего нет, перечисли каких 6 кланов должны придти? Бены? они без замка им на*** это не нужно, паверы? их 2 пачки собралось и то на залив, дефендеры? их 5 калек в клане просто для фарма бегают, играина и прочий альянс? они на эпик посмотрели и пошли готовиться на х100. ВСЁ!

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
блять у тебя в голове кроме "6 кланов" ничего нет, перечисли каких 6 кланов должны придти? Бены? они без замка им на*** это не нужно, паверы? их 2 пачки собралось и то на залив, дефендеры? их 5 калек в клане просто для фарма бегают, играина и прочий альянс? они на эпик посмотрели и пошли готовиться на х100. ВСЁ!
А чьи это проблемы?)
Вам нужно больше тренироваться, бездарные xyeсосы

Novex

Барон
Лайки
37
А чьи это проблемы?)
Вам нужно больше тренироваться, бездарные xyeсосы
тренироваться ок, а по бусту? с каждым КМом разрыв в бусте все больше и больше, нет?) ну типо это пахнет бесполезностью, что-то делать. Учитывая, что добирать еще можно кучу паков в викеды....

west1k

Граф
Лайки
3 126
зачем бенам без замков тв?
ну чтобы не сосать xуй неделю вс 9 флагов?

Moonya

Лайки
197 096
дык у них есть 2 замка на альянсе
что им мешало регнуться за казаков и пойти кастить флаги на казаков?
ну и я вон кинул скрин с кма.. почему там вы можете 240 чел собрать, а тут бегаете в 5 калек?

но как я ранее уже писал - можешь не отвечать на эти вопросы, я узнал ответ на них

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
Клятый хелпер
344f0923266f37862c91e8f5741a2002.gif

Moonya

Лайки
197 096
тренироваться ок, а по бусту? с каждым КМом разрыв в бусте все больше и больше, нет?) ну типо это пахнет бесполезностью, что-то делать. Учитывая, что добирать еще можно кучу паков в викеды....
а когда хелпер с икса в веспер сетах мержился в серв, где уже были альянсы в +10 элегиях то вас разрыв не смущал? забавные вы конечно

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Тут почти половина типов сидит с х1. За это время не нафармили буст?

Sicario

Граф
Лайки
2 108
Причем тут это, ты ****, что ли??

Ты прочитал что я написал? или так просто по кнопкам понаживать?
Ну я на форум залил такую идейку, в надежде что если у вас отобрать флаги вы сплотитесь в 2 альянса и прийдете нас уничтожать в 500 чел всем сервером, но как видим вам больше нравится расплакаться обидеться чем сплотиться и драться.

leanidius

Виконт
Лайки
121
То что мертво умереть не может. Ждём сотку господа, ходим на кмы для вида, машним на 30%, что бы викедов пошли в отпуск до х, а там как ворвемся. Сори если план раскрыл.

SuperZaga

Барон
Лайки
18
Ну я на форум залил такую идейку, в надежде что если у вас отобрать флаги вы сплотитесь в 2 альянса и прийдете нас уничтожать в 500 чел всем сервером, но как видим вам больше нравится расплакаться обидеться чем сплотиться и драться.
Кроме нас это никому ненужно, мне кажется бены ждут пока 100 и потрм крылья....

Верх