- Лайки
- 4 908
мажор
как делить будем?
Ходили слухи, что тебе платят корками от мандаринов… а тут оказывается целая банка нутеллы…
после визарда дают доестьХодили слухи, что тебе платят корками от мандаринов… а тут отказывается целая банка нутеллы…
У тебя нет личной жизни, или почему я постоянно вижу с твоей стороны нытье на форуме, займись делом 40 летний скуф обделенный умом, а не скули на форуме, было очевидно, что Артур придет и даст комерсам в рот без единого шанса, а то, что тогда вы чудом залутали орфена, так в викедах было 120 человек на том кме, у большинства пачек был выходной)давайте еще больше РМТшников бустите!!!!!!!!!!!!
сам удивлен, но попадаются даже те у кого +6 сетов нет....Тут почти половина типов сидит с х1. За это время не нафармили буст?
в +10 было не так много людей (большая часть в викедах сейчас/не играют). Не думаю, что ситуация сильно изменилась.....к сожалению.а когда хелпер с икса в веспер сетах мержился в серв, где уже были альянсы в +10 элегиях то вас разрыв не смущал? забавные вы конечно
Так там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.Не драться за флаги -> ныть что у викедов 9 флагов. Гуд.
Не поверишь, а у меня внуки. И да, я играю в викедах. Что еще придумаете, чтоб оправдать свою немощь? Пришла, блин, на лоурейт за драками... чтоб паком 9 флагов все тв держать в руках, тьфу.Так там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.
Ну это сильно конечно)Не поверишь, а у меня внуки. И да, я играю в викедах. Что еще придумаете, чтоб оправдать свою немощь? Пришла, блин, на лоурейт за драками... чтоб паком 9 флагов все тв держать в руках, тьфу.
За пятницу, субботу и воскресенье 2 часа потратить времени зайти на тв это ноулайферы, по фактуТак там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.
мне 21, работаю до 6 часов, играю онли в прайм. в викедах. в паке ровно такие же. мы ходим онли км и идем по делам. хз про каких ноулайферов без семьи ты говоришь, если честноТак там ноулайферы, за бабки работают, а у других семья, друзья и не всегда могут прийти на км.
Так может сделаешь свой клан и покажешь уровень?Ушел в зачил после мержа, когда понял что нет оппозиции, думал как соберутся работяги и дадут викедам пи3ды, ворвусь на помощь, но видимо это никогда не произойдет...