А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 570

#ЯR

Барон
Лайки
149
Может просто забанить хелпера на след лоурейт и посмотреть что будет? Запарил уже со своими вискасами игру портить людям

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 570
Может просто забанить хелпера на след лоурейт и посмотреть что будет? Запарил уже со своими вискасами игру портить людям
Можно оставить его на х2, а всем уйти на новый развлекаться

Gaara

Виконт
Лайки
495
оппозиции пиксель не интересен - пока есть солнце, девчонки, море.
Эти ежедневные КМы многим уже поднадоели.

Novex

Барон
Лайки
39
Это отсылочка к тому, что клопы орут про хрюканье хелпера, но сами такие же хряки, только бездарные
ну я выше писал про 80% =) как бы и так понятно...скорее не бездарные, а не заинтересованные в своем прогрессе (хотя как будто бы это одно и тоже) :f09f9881-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 110
Лежу на пляже пью пивко, захожу в л2 а там викеды все флаги кастанули, вы ваще там поaxуевали ? Админы это что за дела?

Лайки
160
оппозиции пиксель не интересен - пока есть солнце, девчонки, море.
Эти ежедневные КМы многим уже поднадоели.
Это вот этой оппозиции не интересен пиксель?

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
148
Альянсы на х2 что бены , что крмерсы - простые нытики. Даже на х50 когда хелпер заберал 9 флагов драк на тв было больше чем на лоу рейде. И под конец тв @#he.l.per сосал бибу на нашем дионе.

@HOZYAIN @fisheR @Vit3K @svinorezka @Niht
парни может вы вытащите х у й изо рта И начнете отрабатывать свои зп.
Хз проведите проверки обьясните своим как играть переберите сетапы
обьединитесь в конце Концов. Покажите игру и трахните уже @#he.l.per .
P.S. Я забыл во всем виноват Кх и софт. Но открою вам тайну не 1 пачка викедах не сидит на софтине.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Вложения

• хелпер.jpg
    хелпер.jpg
    16 КБ · Просмотры: 2

HOZYAIN

Виконт
Лайки
255
Альянсы на х2 что бены , что крмерсы - простые нытики. Даже на х50 когда хелпер заберал 9 флагов драк на тв было больше чем на лоу рейде. И под конец тв @#he.l.per сосал бибу на нашем дионе.

P.S. Я забыл во всем виноват Кх и софт. Но открою вам тайну не 1 пачка викедах не сидит на софтине.
Отрабатывает, твоя ма ть на трассе, мне закидывают для моих мемберов и им на пиццу с пивом

Махич

Барон
Лайки
43
Всем доброго времени суток!
Дело далеко не в helpere, просто всю дорогу на Лоу рейте был лимит на 3 флага, Викедам стало мало того что клы за зп водят тупо за зп свои кланы на убой, для развлечения. Создали тему про лимит флагов, тему сразу же рассмотрели…
Артур объективно сильнее, пачки фуловые, нет никаких доборов из сольников из альянса по 4-5 слотов в пак, причем любых проф( Лишь бы дкп получит). Лично играю в оппозиции, Артуру респект, что даже при такой максимально слабой оппозиции, держит все паки в кулаке и не дает слабину! Если смотреть стату на эпиках, Артур набивает на нас больше чем мы в 2 альянса…
Что касается флагов, да, неловко вышло, но они так видят…
Жалко что работает сапорт в одном направлении…
Всем GF, спасибо за мерж, жду некст серв))

• Лайк
Реакции: GOAT
Лайки
3 807

Чиповка викедовская

Верх