Я ниче не понимаю, его же уже банили за РМТ, откуда он опять вылез то?)Может просто забанить хелпера на след лоурейт и посмотреть что будет? Запарил уже со своими вискасами игру портить людям
Его дружок Муня разбанил.Я ниче не понимаю, его же уже банили за РМТ, откуда он опять вылез то?)
Всем доброго времени суток!
Дело далеко не в helpere, просто всю дорогу на Лоу рейте был лимит на 3 флага, Викедам стало мало того что клы за зп водят тупо за зп свои кланы на убой, для развлечения. Создали тему про лимит флагов, тему сразу же рассмотрели…
Артур объективно сильнее, пачки фуловые, нет никаких доборов из сольников из альянса по 4-5 слотов в пак, причем любых проф( Лишь бы дкп получит). Лично играю в оппозиции, Артуру респект, что даже при такой максимально слабой оппозиции, держит все паки в кулаке и не дает слабину! Если смотреть стату на эпиках, Артур набивает на нас больше чем мы в 2 альянса…
Что касается флагов, да, неловко вышло, но они так видят…
Жалко что работает сапорт в одном направлении…
Всем GF, спасибо за мерж, жду некст серв))
Не стоит из за 5-10 форумных нытиков называть такими весь али, наверно.Альянсы на х2 что бены , что крмерсы - простые нытики.
Говори за себя)Но открою вам тайну не 1 пачка викедах не сидит на софтине.
из 23 паков 6 в сетапе, о чем речь? так что думайА если б не убрали лимит, думаешь не было б у него 6 флагов :?)
Если думаешь что у Викедах не 80% пивандепала, то ты ошибаешься (мб больше). Когда была проверка в клане, и средний гс то в Бенах ГС выше чем в викедах, у типов не у всех даже 1800 сет, бывало и такое. Большая часть клана бегает в +6 сетах. В чем разница между Викедами Бенами Комерсами ? То что я вижу это в каждом из кланов сетап плохой. Я мог бы конечно расписать что вам нужно сделать, что бы начать побеждать "КЛЯТОГО ХЕЛПЕРА", но мне кажется или вашим КЛам в падлу этим заниматься, или ЧСВ слишком много в кланах, что паки не хотят играть на кпд клана.
Я хз что вам даст некст сервер, если не будут исправлены банальные ошибки
ну до мержа вы понимали что фри фарм кончитсяиз 23 паков 6 в сетапе, о чем речь? так что думай
не умничайну до мержа вы понимали что фри фарм кончится
+ уже 2 месяца прошло
свиток на рерол на постоянку + общие саб скиллы
что мешает..
Такие вопросы можешь мне не задавать, если есть конкретно ко мне вопрос можешь задать, я чара заранее готовил к мержу, почему такие овощи которые стабильно играют в 6 чел на кмах и добирают сольников похй каких.. У меня нет объяснений этому...ну до мержа вы понимали что фри фарм кончится
+ уже 2 месяца прошло
свиток на рерол на постоянку + общие саб скиллы
что мешает..
Лишний раз показал какой ты ущербный. Кл клана так себя не ведет . Так что х у й со рта вытащи и иди работать, сявкаОтрабатывает, твоя ма ть на трассе, мне закидывают для моих мемберов и им на пиццу с пивом
Не поверишь, а у меня внуки. И да, я играю в викедах. Что еще придумаете, чтоб оправдать свою немощь? Пришла, блин, на лоурейт за драками... чтоб паком 9 флагов все тв держать в руках, тьфу.Б
А я не всегда могу войти в прайм вечером, и 50 процентов клана не могут раз в неделю прийти на км. Так что вы хотите?мне 21, работаю до 6 часов, играю онли в прайм. в викедах. в паке ровно такие же. мы ходим онли км и идем по делам. хз про каких ноулайферов без семьи ты говоришь, если честно
я тоже не могу. вчера меня не было. в среду не было. может еще когда не будет)А я не всегда могу войти в прайм вечером, и 50 процентов клана не могут раз в неделю прийти на км. Так что вы хотите?