А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Которые вы на прошлом тв украли у бенов?
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.

Махич

Барон
Лайки
43
Которые вы на прошлом тв украли у бенов?
На ласт тв меня не было, первое тв которое я пропустил, ибо видел анонс обновы, и решил уделить больше время семье. Ой сори для тебя это незнакомое, слово. Ты напоминаешь мне героя из южного парка, который орал мама жрать, мама срать.
Военком прав на все 100% по поводу тебя, выйди подыши, не кто твои 30к годы в неделю не украдет!

Вложения

• IMG_4527.jpeg
    IMG_4527.jpeg
    115 КБ · Просмотры: 2

НеБейМеня

Барон
Лайки
45
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.
от тебя ждём того же. Чтобы вечером фото как ты трогаешь траву были у меня на столе

Вложения

• photo SM.png
    photo SM.png
    3,7 МБ · Просмотры: 3

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
от тебя ждём того же. Чтобы вечером фото как ты трогаешь траву были у меня на столе
скулит твоя сykа под твоими кентами, я что хочу то и пишу ,а ты просто тупое животное которое лает по непонятным причинам . все свободен щенок , можешь больше мне не писать , отвечать тебе не буду

Махич

Барон
Лайки
43
Че ты несешь, пид орас опущенный.

Я ни 1 плу с комерсов, дефендеров, казаков не писал, тк клы это мои близкие.

Сиди молча с закрытым еба лом, опущ
Ахахахахах
Ахахахахахах
Ахахахахахаха
Вот тут в голос орнул, ахахахахаха
Это еще было в начале Июня ахахаха, ты сделал мой день
До слез, спасибо

Махич

Барон
Лайки
43
Гвг пойдешь уеб ище на 100- 500 к кол? Или ты опять будешь сливаться и доджить
Ты шо откуда такие цифры, да и походу сольюсь потому, что паунс в ирл в ожидании когда тут все наладится, заходить и терпеть заело.
Да и с предложением гвг зачем ты пишешь мне, а не своему братику как ты сказал? Или он тебя тоже доджит?

Махич

Барон
Лайки
43
Я всем пачкам гвг предлагаю, у каждого пла на этом сервере есть офер с гвг и каждый это подтвердить может.

Оферы есть у всех со старту сервера.

А ты не сливайся с темы х уйлуша идешь гвг? Или опять 2 месяца сливаться будешь
Дак я не пл хахахах
Шо 1 х 9 выйти с тобой

Sicario

Граф
Лайки
2 113
Наxуя так лупить? Они тебя драконят а ты на мне срываешься!

Махич

Барон
Лайки
43
по класике, писдота на форум высрала и в лс пошла отнекиваться.

Как говориться classic
Пи3дота, в данный момент ты, говоришь что от клана Бенов не было рекрутинга, и в тот же момент пишешь что, твой Спарк писал челам. Ало Пи3дота.
Я тебе скинул скрин, что такое было от клана Бен, но пруфов что именно ты нет, но что Бены рекрутили это факт!
Остынь, все стало понятно и без твоей ebu4ey желчи, фраерок

Верх