А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Махич

Барон
Лайки
43
Слился - пошел нахuй, больше не открывай пиzдак
Ах да, за место того что бы выебываться тут какой ты ахуенный, взял бы поговорил с братиком ДТК, и вытащили серв с болота. Но это выше твоего чсв. Изливать желчью, и говорить какие все ***Bые, эт прям твое

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Хейт Хейтом, но…
Вернемся в июнь, все знали какой примерно состав у Артура #he.l.per будет на мерже, знали какие будут изменения на нем. Hzn там наглотался от него, и что бы не допустить реплей мог объединиться, с условным ДТК, на тот момент они еще норм общались. Но что делает hzn, начинает переманивать пакеты которые должны были придти, и даже списывается с мейн пакетами из комерсов+ ко всему этому у него появляются какие то обиды…
Это было первое!
Второе полное описание мержа было, заранее:
1. Наихудшая подготовка сетапов(люди не хотели реролиться)
2. Проблема с до набором, причину написал выше
3. Админы пошли на поводу, урезали количество мемберов на заход с одного клана+ добавили альянсы ( можно сказать в лайв режиме)
4. Опять же эти клятые флаги, правки в лайв режиме

Что из этого вышло? У Артура #he.l.per
200+ людей на мерже и огромный опыт в Рл направлении.
У ДТК 140 человек( и не надо говорить что там цц 230+), да и РЛ опыта у него еще маловато, если сравнивать! Но он не опускает руки и что то старается добрать, придумать…
А что делает hzn, просто в тупую режет спину, как и его друзьяшки с новаяэлита!
Даже Артур писал на стриме, что он делает!?!?!
Итог забиваться гвг викед вс бен: 3:0
КД викедов 500/4…
Уже был звоночек, но нет хзн продолжает свою обидчивую игру, он берет в альянс нью элит и Колю пику!
Удерживая приоритетный таргет на комерсах!!! В дальшнецшем придти на гриран, попытался украсть флаги, но потерпел фиаско!

К чему это все, просто не надо ни под кого подстраиваться, выкатили релиз, зачем идти на поводу, и за полтора месяца столько всего менять??
И хзн вроде взрослый дядька, какие обиды могут быть в игре, отбрось их в сторону и мб политическая ситуация на сервере наладится!
Всем GF
ХЗН сраный ковбой ,не надо бить по Комерсам ,давай лучшее ****ем по Хрюкедам

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Вижу единственный способ что-то исправить:

забыть все обиды и объединиться Бенам+Коммерсам+Еще клан, куда уйдут самые КПДшные паки из двух альянсов

И дальше наблюдать в хирочате "доберу +10-15 паков для баланса"

#ЯR

Барон
Лайки
149
Вижу единственный способ что-то исправить:

забыть все обиды и объединиться Бенам+Коммерсам+Еще клан, куда уйдут самые КПДшные паки из двух альянсов

И дальше наблюдать в хирочате "доберу +10-15 паков для баланса"
1754995589662.png

Sparke

Наследник
Лайки
1
в +10 было не так много людей (большая часть в викедах сейчас/не играют). Не думаю, что ситуация сильно изменилась.....к сожалению.
Я про другое, что смысл ходить отпадает, тупо трата времени. Копеешное количество ессенций, а на фан с каждым разом это становится похоже все меньше и меньше...людей и так нет, кого добрать, а с такими мувами ловят дизмораль и ливают те кто есть. Ну типо нет вины в РЛах альянсов, они играют с тем, что есть (80% пиво не имеющее представление, что такое биг-вар) и пытаются что-то сделать, только все это сводится к ничему. При первом хорошем муве от них, викеды открывают набор для "баланса сил" и хорошие паки ливают с альянсов к ним...
Не викеды плохие, люди такие =)

И да, меня удивило, что альянс парниши не пришли на ТВ.
Такой бред.... я поиграл со всеми РЛами против викедов и скажу так что колить нормально и работать с людьми они не умеют.... сами люди в этих альянсах не жмут кнопки не потому что он не могут и они в пиве а потому что ждут кол все время а этого кола нет)) понятие биг вара и оппозиции на скрайде у людей нет.... Хелпер не силен в колах, колит базово... люди выполняют у него базу и вы сосете х..й... виноват каждый из вас а не хелпер или викеды.... у вас все сводится только к одному это набрать зерг, у викедов много буста.... а то что ваши КЛы и РЛы в большинстве надеются на ЗП от администрации и не хотят уступить место тем кто может не смущает?) И моё мнение введение ессенций убило игру настоящей Lineage 2... введение Садов и дропа в локации для соло игроков убило основную подавляющую сделайте в садах пвп зону как в тантаре будет нормально хотя бы хрюшки в пачках начнут играть и многим решит проблему с рекрутом

Sparke

Наследник
Лайки
1
Ах да, за место того что бы выебываться тут какой ты ахуенный, взял бы поговорил с братиком ДТК, и вытащили серв с болота. Но это выше твоего чсв. Изливать желчью, и говорить какие все ***Bые, эт прям твое
Тут ты минимум не прав)) писали ПЛы и люди.... сам ХЗН лично мне сказал я не хочу инвайтить людей из комерсов дефендеров и козаков))) это было когда мой пак ещё играл в бенах и помогал с рекрутингом....

Верх