А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
Ага, после твоего "получилось" часть паков поливало из альянса. Реакция мне не понравилась, тогда был на твоей стороне, первый блин и все такое. Твое всратое чсв все портит.
В чем я себе противоречу, ты хоть поясняй, зеркалить ты мастер я заметил...оправданий я точно не ищу, только конкретику
Паки которые уже хотели ливнуть, в любом бы случае ливнули))

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
Ага, после твоего "получилось" часть паков поливало из альянса. Реакция мне не понравилась, тогда был на твоей стороне, первый блин и все такое. Твое всратое чсв все портит.
В чем я себе противоречу, ты хоть поясняй, зеркалить ты мастер я заметил...оправданий я точно не ищу, только конкретику
За месяц до того как екселя вступили в али комерсов я уже знал договорённости какой пак куда пойдёт из ексайлов)

Novex

Барон
Лайки
39
За месяц до того как екселя вступили в али комерсов я уже знал договорённости какой пак куда пойдёт из ексайлов)
да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали =)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
117
Это этот покемон коллил альянсом эксайлы-коммерсы на АК+тарасе?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
117
Ну покемон, не покемон :f09f9881-2x: Да, первый КМ, когда эксайлы вступили в альянс.
Яяяяебу, я б на его месте вообще не говорил ничего по РЛьство, такой стыд и провал - это ****ец. Хуже я еще не видел тут ничего, еще и на серьезном ****е тут об этом писать это вообще ужас. Очередной фармер эссенций без ума, не более.

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали

да я не удивлен был даже, когда увидел, кто ушел =) Удивился, что они этого сразу не сделали =)
Ну так если не удивлён и весь сервер вкурсе что с ексайлов постоянно ливают люди может внутри надо что то менять а не искать виноватых кругом)

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
Яяяяебу, я б на его месте вообще не говорил ничего по РЛьство, такой стыд и провал - это ****ец. Хуже я еще не видел тут ничего, еще и на серьезном ****е тут об этом писать это вообще ужас. Очередной фармер эссенций без ума, не более.
Так мета из пвп есенций поменялась в пве есннции))) почему то Артур это понял а другие понять не могут как деление поля поменялосб))) и за что ты больше лутаешт и от чего строится игра)))

Novex

Барон
Лайки
39
Ну так если не удивлён и весь сервер вкурсе что с ексайлов постоянно ливают люди может внутри надо что то менять а не искать виноватых кругом)
Ты сам, что написал? РЛы плохие и люди "не умеют кнопки нажимать", так?
Так кто ищет виноватых? :f09f9881-2x: хватит баламутить, нормально ж общались
Ливают не только из эксайлов, ливают по разным причинам.

afkMaloy

Граф
Лайки
705
А что в себе , тут сборная киберспортсмены ,бабушки , студенты и простые работяги в 6 ворпал сетах без софта на расслабоне всех разваливают простой слаженностью , собрались видимо те кто пробовал в ла2 против тех кто впервые играет , без шансов получается , ничего не поделать
а у нас софт? чья вина 6 ворпал сетов (с абуса фармится в день по 200кк+ спокойно каждый день это 20 минут фарма) недельку денег подкопил и с фармом инстов и ты уже в +8 эля сете. Проблема опять чья? опять клятые викеды виноваты? Чел очнись на***, проблема не в болоте из-за одного клана, а проблема всех остальных реально ЗПшных КЛов, которые по факту делают вид что что-то делают. В викедах играют такие же подпивасники, просто кто-то делает хоть что-то и делается это по факту достаточно легко, а кто-то только ноет каждый день, что "ой, без доната не забуститься", "ой, софтеры одни там", "ой у нас работяги, нет времени на фарм".
Upd: 60ккк чистыми, без блес випок вышло 270кк

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
117
Так мета из пвп есенций поменялась в пве есннции))) почему то Артур это понял а другие понять не могут как деление поля поменялосб))) и за что ты больше лутаешт и от чего строится игра)))
Поэтому, ты *****, фокусил альянс бенов при доминации Артура на кме и сервере. Ради хрюка полторы эссенций. Стыд ****ый. Вместо того чтобы жать Хелпера и играть на эпик ты, как истинная коммерс хрюшечка, играешь на хрюк. И после лива паков коммерсы играют дальше на хрюк эссенций вместо попыток убить Викеда, зажать его с двух сторон. Начиная с х2 клан коммерсов это обыкновенные хрюки которые играют на пиксель. Паки поливали от того, что увидели на что ты фокус держишь, а не "за месяц уже понятно было". Артур лутает эпик, о чем ты говоришь что он "понял", ему плевать как делятся эссенции когда он побеждает. А ты победу даже не рассматриваешь по твоим колам.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 874
Предлагаю крутой план по свержению викидов:
Договариваетесь с хелпером, чтобы он покомандовал у вас, а его клан будет драться без него.

шехлео

Наследник
Лайки
4
Договариваетесь с хелпером, чтобы он покомандовал у вас, а его клан будет драться без него.
я думаю у опозиции челы "ГААА" в войс говорят так же как и хелпер

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
бро причем тут командование? Они фрифармили в бигваре эпиков, потом слияние бигвара и мид вара, и вуаля, овер буст + добор паков число которых превосходит другие 2 сайда и все, не в командовании дело. на х50 сосал, командовал же он? И че дальше? Проснитесь ало, викеды берут бустом, кол-вом и софтом. Дурачье...

Верх