А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Твое пати отлетает за пару бластов даже с овер бустом.
почему тохда в 2 дд наношу урона больше чем все цц альянса.....
а, адрик же билияяять..
интересно чья же пати не нулевая на моем фоне, хмм, будуть примеры? или там 9х9 примерчики какие-та

1755203713879.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
речь не о твоем пати, а о челиках в клане ало. Твое пати отлетает за пару бластов даже с овер бустом.
но речь тогда о ком, о боевике на арбах? а че 1 арбо пак бегающий за горизонтом - в состоянии решать исход аое битвы 180 и 360 е6ал, ого6ля

Moonya

Лайки
197 113
а, адрик же билияяять..
интересно чья же пати не нулевая на моем фоне, хмм, будуть примеры? или там 9х9 примерчики какие-та

Посмотреть вложение 267189
замазал свои позорные 0-19
покажу мужикам как ты играешь
1755205133831.png

#gf

Барон
Лайки
15
но речь тогда о ком, о боевике на арбах? а че 1 арбо пак бегающий за горизонтом - в состоянии решать исход аое битвы 180 и 360 е6ал, ого6ля
ну драки судя по альянсам 180х220х150 примерно так где 220х150 тоже друг дуга бьют и дефендеры нереальные мувы и 0 раскастов дают. А убить 1 сайд и стоять на рескиле и отправлять 5-8 пакетов которые вс 150 малюток спокойно справляются такое себе, говорить за драки 180 вс 360 такое себе. будет полноценный альянс от всех кого вообще можно взять и собрать в биг вар тогда выводы какие-то делать, а так пока что вкинули мясо пивное которому всеравно на клан и на себя в клетку. уменьшили количество в клане, но сделали по факту работующие альянсы. Вопрос остался нужны ли были эти альянсы тем кланам которых вкинули в клетку? я думаю что не особо им было интересно, но это вынужденая мера, что бы оправдывать ЗП и показывать картинку. П.С, объективно со стороны человека который заходит закрыть инсты и побить красные камушки на ферме.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А убить 1 сайд и стоять на рескиле и отправлять 5-8 пакетов которые вс 150 малюток спокойно справляются такое себе, говорить за драки 180 вс 360 такое себе
А я говорю это в каком контексте? Я самоутверждаюсь?
Ты написал пасту, потеряв нить моего ответа тому челу исключительно за софтину, что ее нет и влияние на наших кмах ее нет, когда идет забив свиней в одном пикселе.

#gf

Барон
Лайки
15
А я говорю это в каком контексте? Я самоутверждаюсь?
Ты написал пасту, потеряв нить моего ответа тому челу исключительно за софтину, что ее нет и влияние на наших кмах ее нет, когда идет забив свиней в одном пикселе.
а если через макрос мышку масухи жахаешь?

Moonya

Лайки
197 113
где 220х150 тоже друг дуга бьют
рли?
ну го считать
1755205369073.png

викеды сделали 6949 киллов
весь все остальные кланы умерли 7515 раз
т.е. ток 600 смертей из 7515 вы сделали друг на друге, эт рандомные некст таргеты и купола очевидно
возьмем кору
1755205582151.png

3113 киллов, у вас же на все сайды 3296 смертей
т.е. только 183 смертей из 3296 вы принесли друг другу

ну такое се "друг друга" бьют конечно

тип я ниче не имею против того что у вас там приоритеты все дела, но рассказывать как мы меж собой хуяритесь ну чет не знаю...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
рли?
ну го считать
Посмотреть вложение 267192
викеды сделали 6949 киллов
весь все остальные кланы умерли 7515 раз
т.е. ток 600 смертей из 7515 вы сделали друг на друге, эт рандомные некст таргеты и купола очевидно
возьмем кору
Посмотреть вложение 267194
3113 киллов, у вас же на все сайды 3296 смертей
т.е. только 183 смертей из 3296 вы принесли друг другу

ну такое се "друг друга" бьют конечно

тип я ниче не имею против того что у вас там приоритеты все дела, но рассказывать как мы меж собой хуяритесь ну чет не знаю...
Ты пробуешь создать вар? Ту на лоу рейте нету норм кл кроме лобового, на х 50 это Илья , и тут вопрос не в том то он что-то делает он умеет находить норм пл пати, тут на сервере пати это смерть посидеть 20 минут в мамбле тебе становится ***во

Лайки
486
Ты пробуешь создать вар? Ту на лоу рейте нету норм кл кроме лобового, на х 50 это Илья , и тут вопрос не в том то он что-то делает он умеет находить норм пл пати, тут на сервере пати это смерть посидеть 20 минут в мамбле тебе становится ***во
Тут комьюнити самих игроков в разы слабее на лоурейте чем на том же полтосе, это очевидно)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тут комьюнити самих игроков в разы слабее на лоурейте чем на том же полтосе, это очевидно)
Ты мне это говоришь?
тут игра и против Артура, но это не мешает пати играть , тут я не вижу даже 10%

Последнее редактирование:

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
а, адрик же билияяять..

Посмотреть вложение 267189
буст чуть решает? Ну и арбы которые атачат на автомате тех кто их бьет? Или всё же нет? Автотаргет хилов у ваших арб? Ну типа когда хил лежит то остальную пати положить труда не составляет?

Moonya

Лайки
197 113
буст чуть решает? Ну и арбы которые атачат на автомате тех кто их бьет? Или всё же нет? Автотаргет хилов у ваших арб? Ну типа когда хил лежит то остальную пати положить труда не составляет?
да

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
да

Верх