Братулец, я понимаю что тебя все зае6али за софт, но отрицать очевидное это маразм, даже твои паки с которыми норм общаемся говорили, что он есть. Просто говорить про него нет никакого смысла! От всего сердца Гц что у тебя такие кибер котлеты, что в замесе когда крутиться 60+ флешек+ Агры танков+ лок от ножей( при 7-10 фпс в зависимости от инсты) твои киборги помноженные на вечность, умудряются в долю секунды отрескилить робу!
И опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…не ну эта банусер гаа
а зачем какой-то "софт"? тут 95% клана это аое дд, где даж думать не надо, что у вас, что у насБратулец, я понимаю что тебя все зае6али за софт, но отрицать очевидное это маразм, даже твои паки с которыми норм общаемся говорили, что он есть. Просто говорить про него нет никакого смысла! От всего сердца Гц что у тебя такие кибер котлеты, что в замесе когда крутиться 60+ флешек+ Агры танков+ лок от ножей( при 7-10 фпс в зависимости от инсты) твои киборги помноженные на вечность, умудряются в долю секунды отрескилить робу!
Рили без хейта, с ребятами у которых такие способности на Олимпиаду надо…
P.s. Тут хоть 700 человек собирать, результат будет один… это как 2 проф боксера будут лупить целый класс пятиклашек
GF
дык ответ и кроется в твоем постеИ опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…
Я не считаю хозяина мусором, но что бы так…
Мы выходили гвг с одной из сильных маг пачек вашего клана, ты видел на орене, не знаю прилетал ли в колизей, есть фрапсы, каждый файт примерно около 5 минут, да проиграли, артем и КО молодцы! Но мы проиграли на тоненьком именно из за малой сыгранности…
Ты везде говоришь за фан, но что происходит это не фан, а избиение причем любого сайда…
И все же если не сложно объясни про ваше масс гвг, можно в личку или тут, как тебе удобней!
Привет я пивозаврдык ответ и кроется в твоем посте
вот у вас "нормальная" пачка, которая заинтересована в каких-то гвгшках, заинтересована в развитии пака
а есть 80% клана пивозавров
и получается когда вы выходите против другой нормальной пачки - у вас "равная" драка
но если выводятся 13 нормальных пачек против клана, который не имеет 13 нормальных пачек, то получается так что половина пачек просто сдувается и файт 13х6 уже становится не играбельным
такая ж фигня и на кмах получается, будь у вас клан состоящий полностью из "нормальных" игроков, которые заинтересованы в клановой игре и играют адекватными сетапами с нормальным подходом - вам бы мож и алли не нужен был
а так, увы, пивозавры есть пивозавры
приветПривет я пивозавр
Если 80% клана пивозавров то получается 13х3, кэп.дык ответ и кроется в твоем посте
вот у вас "нормальная" пачка, которая заинтересована в каких-то гвгшках, заинтересована в развитии пака
а есть 80% клана пивозавров
и получается когда вы выходите против другой нормальной пачки - у вас "равная" драка
но если выводятся 13 нормальных пачек против клана, который не имеет 13 нормальных пачек, то получается так что половина пачек просто сдувается и файт 13х6 уже становится не играбельным
такая ж фигня и на кмах получается, будь у вас клан состоящий полностью из "нормальных" игроков, которые заинтересованы в клановой игре и играют адекватными сетапами с нормальным подходом - вам бы мож и алли не нужен был
а так, увы, пивозавры есть пивозавры
гвг против бенов было, а чел с л2 коммерсовЕсли 80% клана пивозавров то получается 13х3, кэп.
по сабжу: викеды - унылое гавно и вывозят только засчет софта.
пролучается 80% клана комерсов это пивозавры, а у бенов умеют нажимать кнопки 6 паков?гвг против бенов было, а чел с л2 коммерсов
ну и на 13х13 выводился не фулл клан
имея 6 паков нормальных и 20 паков пивозавров, ты выведешь на 13х13 6+7 или 3+10?
кэп
А может это всё софт всё таки?пролучается 80% клана комерсов это пивозавры, а у бенов умеют нажимать кнопки 6 паков?
ps: по факту в викедах на данный момент больше 3адроченных на игре паков, чем в других кланах и кл который пи3дит их палкой вот и весь залог успеха, чо тут мусолить. По сути и весь проект скрайд это о скуфах (пивозаврах) которые заносят, а не о киберспортсменах,а хелпер это всего лишь тело на зарплате, которое создает оппозицию скуфам и вынуждает их вливать больше денег в игру.
Помнишь когда софт тут работал?А может это всё софт всё таки?
Ну тип 350 ебaл говорят за софт, скок он там стоил, 900 руб? Пусть по 10 копеек скинутся и докажут что он работает или я буду вынужден лично сказать их мамaм, что они плохо себя ведут и обманывают людей в интернете.Помнишь когда софт тут работал?
лежишь такой на антарасе и только встаёшь и 30 арчеров такие
Дай им ссылку сначалаНу тип 350 ебaл говорят за софт, скок он там стоил, 900 руб? Пусть по 10 копеек скинутся и докажут что он работает или я буду вынужден лично сказать их мамaм, что они плохо себя ведут и обманывают людей в интернете.
У хзна спросят)Дай им ссылку сначала
буст чуть решает? Ну и арбы которые атачат на автомате тех кто их бьет? Или всё же нет? Автотаргет хилов у ваших арб? Ну типа когда хил лежит то остальную пати положить труда не составляет?
Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)а хелпер это всего лишь тело на зарплате, которое создает оппозицию скуфам и вынуждает их вливать больше денег в игру.
Отпустите человека из камерыТак почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп