- Лайки
- 0
Все это хорошо, ищу паки на ГВГ
Может быть и так, либо ему платят большеТак почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп
ВозможноМожет быть и так, либо ему платят больше![]()
А тебе сколько платят ?Возможно
Мне платят обещаниями что вышлют футболкуА тебе сколько платят ?
Какое на*** Зп (((Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп
А кепку подаришь когда вышлют футболку?Мне платят обещаниями что вышлют футболку
нетА кепку подаришь когда вышлют футболку?
ну и xуй тебе тогда а не футболку! Ондатра старая !
ну и xyй тебе тогда а не оплата софта в следующем месяце!ну и xуй тебе тогда а не футболку! Ондатра старая !
не перегибай!ну и xyй тебе тогда а не оплата софта в следующем месяце!
после кланового гвг зачекал стримы с вашей стороны, так вот у вас там был такой замечательный стоп пак, который имея 3-4 танка в паке за 3 раунда 0 пати удов отдали. А ещё ребята которые после того как принять рес, выделяют себя в таргет мышкой и этой же мышкой клацают нобл на панели. Плюс, то что я слышал по командам, ХЗН делил клан на 2ое, по итогу 1ая часть сдыхала на аое, до захода 2ой. Ну и по факту оч читерский барьер овера съедает большое количество стартовых фрагов, не будь бы его дуаю счет был бы 500-50, что всё равно разгром. И да барьер есть у обоих кланов, но ваш видимо ломается быстрее из-за того что со старта меньше таргетов в стенке было, ну и обычно барьер продляется другой закрывашкой, а как я уже написал в самом начале, у вас некоторые паки даже уд нажать не способны. Уверен, если так покопаться, можно куча ещё чего нарытьИ опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…
Я не считаю хозяина мусором, но что бы так…
Мы выходили гвг с одной из сильных маг пачек вашего клана, ты видел на орене, не знаю прилетал ли в колизей, есть фрапсы, каждый файт примерно около 5 минут, да проиграли, артем и КО молодцы! Но мы проиграли на тоненьком именно из за малой сыгранности…
Ты везде говоришь за фан, но что происходит это не фан, а избиение причем любого сайда…
И все же если не сложно объясни про ваше масс гвг, можно в личку или тут, как тебе удобней!
опять кошельки сокланов хочешь на 30к голды опустошитьВсе это хорошо, ищу паки на ГВГ
Проблема барьера в том, что милику у которого 23-27 к хп барьер дает суммарно 60 к хп, тогда как магу он дает 17-20 (при фулл заюзе) 40 к хп.после кланового гвг зачекал стримы с вашей стороны, так вот у вас там был такой замечательный стоп пак, который имея 3-4 танка в паке за 3 раунда 0 пати удов отдали. А ещё ребята которые после того как принять рес, выделяют себя в таргет мышкой и этой же мышкой клацают нобл на панели. Плюс, то что я слышал по командам, ХЗН делил клан на 2ое, по итогу 1ая часть сдыхала на аое, до захода 2ой. Ну и по факту оч читерский барьер овера съедает большое количество стартовых фрагов, не будь бы его дуаю счет был бы 500-50, что всё равно разгром. И да барьер есть у обоих кланов, но ваш видимо ломается быстрее из-за того что со старта меньше таргетов в стенке было, ну и обычно барьер продляется другой закрывашкой, а как я уже написал в самом начале, у вас некоторые паки даже уд нажать не способны. Уверен, если так покопаться, можно куча ещё чего нарыть
Бро, меня забанили незаслуженно, но ждать ответа неделю мне не по кайфу. Соре. Сумма разбана была несущественная. Но шавки хелпера меня улыбают, целое расследование, а мне тупо покую на них) лан)Посмотреть вложение 267228
Сам на софте и еще чет вые6уется