- Лайки
- 472
дак он не в викедахКонечно вернуть,я за, а че ты думал??? Я же не ты, к кормушке всегда присасыватся.
дак он не в викедахКонечно вернуть,я за, а че ты думал??? Я же не ты, к кормушке всегда присасыватся.
типикал фрикдак он не в викедах
типикал фрик
именно, готовимся хелпера душить!Sicario вроде так у вас клан називается сейчас
А будут ауфа ойименно, готовимся хелпера душить!
его и так жизнь задушила ...А будут ауфа ой
кожаной валыной тебя жизнь задушила дураего и так жизнь задушила ...
может тебя?кожаной валыной тебя жизнь задушила дура
Его душить могу только яего и так жизнь задушила ...
а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ? На видео видно в каком я паке ..АкваСань когда ты ушел из пака Никита говорил не надо ничего тебе писать типа тролить и прочее
после ты пошел к Илюхе тут как бы понятно все он тебя давно звал и ты всегда отказывался.
Когда Коратель ушел в комерсы ты говорил типа мы с комерсами воевали, а он туда свалил
а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ?
ты сходил на один км, а пишешь как будто там пару лет играешь
Дело не в это мне надоело заходить в прайм и видеть 3-4 человека и ждать других .Если пак играл как в первую неделю я бы остался . А так не интересноНенадо человека осуждать, человек захотел лутать что-нибудь, а то "устал бесплатно лежать ****ом в пол".
Фри фарм ? .Ты забыл шанс дропа эпика .а так же сколько мы воевали . К вам я не пойду .Это тоже самое 5 против 1 .Вот когда 1 роняет пятерых вот это интересно .Тут нужно думать придумывать Тактику ( пример сегодня Тарас )Так я по факту сказал. Ты сидел в экселях хрюкал как поросенок на фрифарме эпик и перебежал в сайд где был фрифарм эпика(Викед). Вангую что если новый али будет забирать у Викедов все эпики - ты побежишь в альянс и будешь писать "мы" как самый верный игрок этого сайда. И это все по факту, а "бла бла бла" это описание твоего поведения
Дерьмо у тебя в головея не осуждаю просто Санька макнули в дерьмо и это фа