Оправдывай дальше зерг на софтеПозорно иметь овербуст и ныть про зерг, ну типа у вас же скилловые челики и чудо супер КЛ? А ну да количество решает...
давай по четсному:Дак никто ж не против, забавно только то что челики после первой же победы начали высерать в чатик какие они герои ) К слову если б вы забили викедов в 200 чел - ну мне бы было стыдно что то рыгнуть в чат или на форум.
ссыкарио епта ну ты реально болен, фрифармя эпик несколько месяцев(или сколько не помню) на Х и после мержа на х2 почти так же 2 месяца, зарядив все паки овербустом, но при этом ноете про количество...))) У вас у 70% клана топ пухи и эпики) Берсы которые не выпускают со стана наверное с ворпал бижей запечатанной да?))) короче вы обосцыши чисто тупо скулите про зерг, погодите, если челики пофармятПозорно открывать рот засосав в себя весь сервер, как только ты выходишь на км в таком количестве - ты сам признаешь что твой вар в 2 раза сильнее тебя и по этому ты идешь 2 на 1. Но что бы слабые при этом еще и писали что -то в чат и на форуме - это рофл века!
Если ты про викедов то оправдывать их невозможно, это факт. Пару месяцев посидят без эпика - будут отлетать в равном количестве. Хелпер признал свою несостоятельность и набирает некст таргет -> инвайт. Имея овербуст, софт, отлетает на изичах. Скулите как псины про количество, указываете что на 150 чел больше... Ну такое, вас 200, нас 330, и то там крафтеры варки и прочая шалупонь вычитай сразу человек 30 минимум.Оправдывай дальше зерг на софте
челик рассказывает про равное количество когда у них овербуст, смещно читать, а были крики ХЕЛПЕР ТОП, оказалось вообще ниразу, тупо бустом и софтом брал, а как большее кол-во сразу наложил в шатны и ручные песики начали скулить на форуме. НАЧАВ ТАРГЕТ -> ИНВАЙТ ОН ПРИЗНАЛ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КАК КЛ)) А ВОНИ ТО БЫЛО)))давай по четсному:
в равном количестве пробывали? - пробывали и проебывали
альянсы делались? делались и проебывали
в моменте даже три полноценных сайда было, которые дрались между собой, и всеравно проебывали
Давай теперь посмотрим что делает хелпер, когда он начинает проебывать -> автоматически начинается добор людей в клан
Опозиция пробывала доберать? Пробывала и проебывала
Если драки проебуются, доберать некого, то единственный вариант -> объединяться
И на текущий момент это успешный мув был.
Почему люди срут тут? Да банально довольны, что спустя 6+ месяцев доминирования викедов наконец-то получилось изменить.
Давай по честному:давай по четсному:
в равном количестве пробывали? - пробывали и проебывали
альянсы делались? делались и проебывали
в моменте даже три полноценных сайда было, которые дрались между собой, и всеравно проебывали
Давай теперь посмотрим что делает хелпер, когда он начинает проебывать -> автоматически начинается добор людей в клан
Опозиция пробывала доберать? Пробывала и проебывала
Если драки проебуются, доберать некого, то единственный вариант -> объединяться
И на текущий момент это успешный мув был.
Почему люди срут тут? Да банально довольны, что спустя 6+ месяцев доминирования викедов наконец-то получилось изменить.
Давай по честному, Ваш клан так всех за*бал, что Все уже переступили свои обиды, и обьединились, что бы Вас задушить, и всем за это респект, точка. ****Й ДАЖЕ НА ДРОП!Давай по честному:
Когда альянсы перестали страдать ***ней и взяли приоритет на викедов, были отличные кмы кора и валик где до последнего была интрига, драки 50\50 - всем понравилось.
Но потом у вас опять пошла возня кто круче, и часть людей отклеилась и клы али уже почувствовав что могут убивать викедов в 240-250 чел делают али 330 )) Ну что б уже без шансов. Ну и тут *** с ним хелпер ищет добирает, что делает али - слабовато в 330 переезжать за 0.5 сек 180 чел нужно еще на голову ставить оконные доды нойзы и на тп ребафать пешками грязь ))) При этом со всех утюгов крики о доборе, т.е понимая что они могут убивать хелпера с разницей в 60-70 чел, клам али так нравятся драки с разницей в 150 чел что они не хотят терять этот разрыв. Это я еще молчу про другие алчные моментики, т.к не люблю жаловаться и стучать, но думаю скоро на это обратят внимание.
Ну вот если вы не умеете в здоровую конкуренцию а любите душить под 0, это вы и получите )Давай по честному, Ваш клан так всех за*бал, что Все уже переступили свои обиды, и обьединились, что бы Вас задушить, и всем за это респект, точка. ****Й ДАЖЕ НА ДРОП!
про какие честные драки ты говоришь, если после первой проигранной драки(даже не эпика) - сразу орете в хирочат о доборе в клан?))Давай по честному:
Когда альянсы перестали страдать ***ней и взяли приоритет на викедов, были отличные кмы кора и валик где до последнего была интрига, драки 50\50 - всем понравилось.
Но потом у вас опять пошла возня кто круче, и часть людей отклеилась и клы али уже почувствовав что могут убивать викедов в 240-250 чел делают али 330 )) Ну что б уже без шансов. Ну и тут *** с ним хелпер ищет добирает, что делает али - слабовато в 330 переезжать за 0.5 сек 180 чел нужно еще на голову ставить оконные доды нойзы и на тп ребафать пешками грязь ))) При этом со всех утюгов крики о доборе, т.е понимая что они могут убивать хелпера с разницей в 60-70 чел, клам али так нравятся драки с разницей в 150 чел что они не хотят терять этот разрыв. Это я еще молчу про другие алчные моментики, т.к не люблю жаловаться и стучать, но думаю скоро на это обратят внимание.
реально думаешь, что сидит хелпер такой и судорожно просит зайти всех кто может?самая актуальная, что хелпер доберет еще +50-100 человек и начнет снова переезжать альянс.
Но где их взять? Уже даже олимперы ходят на КМы, тот же вестик, который пишет, что он "рыгает от КМов".
рофл века это абуз 3 дива, ну ниче админы выехали за вашими жопами)Позорно открывать рот засосав в себя весь сервер, как только ты выходишь на км в таком количестве - ты сам признаешь что твой вар в 2 раза сильнее тебя и по этому ты идешь 2 на 1. Но что бы слабые при этом еще и писали что -то в чат и на форуме - это рофл века!
Смотри 1 км после мержа сколько викедов ?про какие честные драки ты говоришь, если после первой проигранной драки(даже не эпика) - сразу орете в хирочат о доборе в клан?))
Если честно у меня о тебе было намного лучше мнение пока ты не начал тут писать ...рофл века это абуз 3 дива, ну ниче админы выехали за вашими жопами)
3 диз будет наш полностью, нечего было зерг собиратьрофл века это абуз 3 дива, ну ниче админы выехали за вашими жопами)
а почему ты взял что паков нет?должны быть причины ему не прожить больше 3 недель
какие ты видишь?
самая актуальная, что хелпер доберет еще +50-100 человек и начнет снова переезжать альянс.
Но где их взять? Уже даже олимперы ходят на КМы, тот же вестик, который пишет, что он "рыгает от КМов".
Сейчас хелпер в той же ситуации, что и опозиция, когда нужно найти паки, а их нет.
Ну и плюс к тому, какой смысл идти к зелперу к зергу 300+, если после победы он кикнет их с клана?)
Я и да мои 2 шавухи в сырном лаваше готовы?рофл века это абуз 3 дива, ну ниче админы выехали за вашими жопами)
полагаю, что вы с муней виноваты в подобных мысляхСмотри 1 км после мержа сколько викедов ?
Посмотреть вложение 267960
Вот скрин с прошлой недели
Посмотреть вложение 267963
Сколько добрал хелпер? 1 пак ? ) И то его добрали после того как вы комерсы сделали али в 240 чел )
мне твоё мнение до лампочки!Если честно у меня о тебе было намного лучше мнение пока ты не начал тут писать ...
о каком багоюзе идёт речь?мне твоё мнение до лампочки!
перестаньте багоюзить и нарушать правила проекта!
ведёте грязную игру изображая из себя святош... достали весь серв уже!
высеры в чат это отдельный вид идиотизма от ваших сокланов.