А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Pika4y

Виконт
Лайки
474
Может вам полечится сходить?
1755691020705.png

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234
реально думаешь, что сидит хелпер такой и судорожно просит зайти всех кто может?
я иду на км по двум причинам, 1. мне неxуй делать, 2. хочу помочь корешу (хелперу) в войне с xуесосами.
под xуесосами строго прошу понимать только п1здящий на форуме мусор экей супер заги или тратата, к вменяемым участникам альянса у меня вообще вопросов нет, хотят побеждать - делают это как могут.
текущий альянс в 335 чел вс 190 викедов ЭТО СИЛЬНО ЛУЧШЕ, чем фрифармящие викеды, которые теряли интерес к КМам из-за отсутствия конкуренции.
одно xуево - выпердыши, которые при победах в таком положении умудряются eбало открывать на хелпера
гоу поищем причины-следственные связи

люди ****ят на форуме - для тебя они ****осы, зафиксировали

пак свитчбека(арбы) по кд пишут в чате "мусор ****ый" в чате в игре - они тоже для тебя ****осы же, правильно?

Когда ты на олимпе по пишешь "уебище", то ...
Ну ты понял.

В чем разница?

west1k

Граф
Лайки
3 157
гоу поищем причины-следственные связи

люди ****ят на форуме - для тебя они ****осы, зафиксировали

пак свитчбека(арбы) по кд пишут в чате "мусор ****ый" в чате в игре - они тоже для тебя ****осы же, правильно?

Когда ты на олимпе по пишешь "уебище", то ...
Ну ты понял.

В чем разница?
разница в причинно-следственных связях как раз таки
когда пак боевика пишет в чат, они трэшат, когда я пишу в чат на олимпе - я это делаю от пожара, когда чел с ником тратата сидит на форуме пишет, то, что он пишет, как охарактеризуешь его писанину? он трэшит? у него горит? или он просто eбанат?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234
Смотри 1 км после мержа сколько викедов ?
Посмотреть вложение 267960
Вот скрин с прошлой недели
Посмотреть вложение 267963
Сколько добрал хелпер? 1 пак ? ) И то его добрали после того как вы комерсы сделали али в 240 чел )
Как это противоречит моему высказыванию, что хелпер доберает в клан столько людей, сколько достаточно что бы выигрывать 90%+ драк?

Зачем писать про "драки 50/50", "интригу", если вам на протяжении всех лоурейтов интересна только полная доминация без шансов для опонента?

west1k

Граф
Лайки
3 157
Как это противоречит моему высказыванию, что хелпер доберает в клан столько людей, сколько достаточно что бы выигрывать 90%+ драк?

Зачем писать про "драки 50/50", "интригу", если вам на протяжении всех лоурейтов интересна только полная доминация без шансов для опонента?
это где хелпер столько людей добирает? тебе дали пруф, что 1 км после мержа 177 человек, сейчас 193
или ты думаешь, что хелпер за 2 месяца при желании осилил бы только 16 человек заинвайтить?

Sicario

Граф
Лайки
2 127

Как это противоречит? Ну вот посмотри валика где бены без комерсов убивали викедов, хелпер пошел добирать паки? Нет! Хотя очевидно что если 1 али бенов в силах убить викедов то с 2 али шансы еще выше.

Да и к слову, если бы хелпера интересовала полная доминация он бы не кикал при мерже 10 пакетов ))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234
разница в причинно-следственных связях как раз таки
когда пак боевика пишет в чат, они трэшат, когда я пишу в чат на олимпе - я это делаю от пожара, когда чел с ником тратата сидит на форуме пишет, то, что он пишет, как охарактеризуешь его писанину? он трэшит? у него горит? или он просто eбанат?
не понимаю разницы как "трэшит" пак боевика и тот же тратата на форуме

напомню что в чате "мусор ****ый" появляется везде: эпики, осады, тв и даже просто
и этого больше, чем здесь от тратата

как по мне, и то, и то - полный неадекват

west1k

Граф
Лайки
3 157

напомню что в чате "мусор ****ый" появляется везде: эпики, осады, тв и даже просто

ты, видимо, далёк от трэштолка в целом
одно дело, когда писанина направлена на получение хейта в свой адрес, просто ради забавы
другое дело, когда чел сидит переходит на личности (хелпера раз 50 упомянул) на форуме, пытаясь чем-то аргументировать и так далее
если первое - трэш в чат ради "поxуесоситься", то второе - поведение eблана, либо попытка развести трэш обладая 40iq на 3 родовых древа

Sicario

Граф
Лайки
2 127

Ну смотри тут разница в том что в случае боевика это чсв (оно может кому то нравиться кому то не нравиться), но это факт и он подкреплен их игрой, т.к он 9х9 50х50 100х100 развалит изи 99% сервера.

А вот эта чепуха на тратата - кого развалит?

типа смотри, если бы вы пришли в 100 чел и убили 180 викедов и потом написали бы "фуу мусор" я бы сказал "да, внатуре мы мусор"

west1k

Граф
Лайки
3 157
Ну смотри тут разница в том что в случае боевика это чсв (оно может кому то нравиться кому то не нравиться), но это факт и он подкреплен их игрой, т.к он 9х9 50х50 100х100 развалит изи 99% сервера.

А вот эта чепуха на тратата - кого развалит?
хелпера на форуме, походу

wisked

Барон
Лайки
63
Короче трешить можно только от 9000 гс.
Я думал, что тут может чего интересного написали на 2 страницы, а тут опять очевидные вещи говорят, что трештокеры *******

Sicario

Граф
Лайки
2 127
@DzienDobry.Kurwa
Вот тебе еще пример, мнение адекватного человека о вашей игре, с учетом того что он играет за вас, но этот чел отыграл в сильных паках и отлично знает себе цену.
1755694128779.png

Лайки
3 822
@DzienDobry.Kurwa
Вот тебе еще пример, мнение адекватного человека о вашей игре, с учетом того что он играет за вас, но этот чел отыграл в сильных паках и отлично знает себе цену.
Посмотреть вложение 267981
А почему ты так не писал когда фрифармил, м?

шехлео

Наследник
Лайки
7
Ебать шизы, понюхаете жопу до сотки и потом дальше будете фрифармить, я думал многие сами понимают что алик проживет до сотки:f09fa7a0-2x:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234
это где хелпер столько людей добирает? тебе дали пруф, что 1 км после мержа 177 человек, сейчас 193
или ты думаешь, что хелпер за 2 месяца при желании осилил бы только 16 человек заинвайтить?
да я ж и пишу, что держит в клане столько людей, сколько нужно что бы выигрывать 90%+ драк

Верх