А почему бы и нет!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Суть темы.
Моё мнение надо убрать метки, чтобы люди не фармили луками на спичке, тем самым их станет меньше, пусть по старинке по ПЛу берут таргет.
P. S. Сам играю сабом лука, но не стою в пати с зажатой кнопкой, и не использую макрос.
А ещё надо бы убрать ВХ, когда нажимаешь колесо мыши видишь через стены, как по мне, в л2 это губит эффект неожиданности, мы раньше любили паком не стандартно залететь, а тут как бы ты не хотел застать в расплох, у тебя этого не выйдет, одной кнопкой палишься, да я понимаю что можно грузить твинков, ну у нас же лоу рейт, за втрое окно надо платить, кто хочет видеть, пусть платит.

Moonya

Лайки
197 086
а что мешает сделать макрос на ассист и дальше стоять на спичке?

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
А мы уберём некст таргет и ассит на***, чтобы руки стирались в кровь в конце прайма, а спички ты мог использовать только чтобы сжечь себя на*** через две недели такой игры))

БУМ ШАКА-ЛАКА

CptRomario

Виконт
Лайки
305
для этого надо делать какие то действия, многие ленивые))))
P. S. А метки можно переделать, сделать их чтобы они работали только в пвп, если уж они прям нравятся людям

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
осуждаю макросы на ассист по мобам
и ассист по меткам на мобов тоже

gittyt

Виконт
Лайки
187
И интересно, почему у этого долбоёба, висит какая-то икона админа? Вам самим не смешно, что троль 13.01 2024 *****т вам залупу в темы?)

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Метки используются также и в пвп, и да, нет никакой проблемы сделать макрос на ассист

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
уберут метки, встанут на внутриигровой маркос на асист, а это уже изначальная механика л2 которая всегда была

Верх