Неее только Джуда)А почему бу не сделать ПП баф вампирик. Оверам флешку а магам вапририк дрын. Давайте как астериос со своими фишками))))
К чёрту флешку! Хочу на овере скорострельную шестиствольную авиационную пушку системы ГатлингаА почему бу не сделать ПП баф вампирик. Оверам флешку а магам вапририк дрын. Давайте как астериос со своими фишками))))
И как видиш успешно идетА почему бу не сделать ПП баф вампирик. Оверам флешку а магам вапририк дрын. Давайте как астериос со своими фишками))))
я чуть не обосрался от твоей картинкиДжуд по умолчанию имбалансный сапорт. Ровного джуда вообще сложно поймать и убить, так как у него набор от всех проф по немногу, что позволяет жить самому, не кисло сапортить френдам и очень усложнять жизнь врагу. Скажите спасибо, что тут его вообще сделали 85 лвл, и вы можете носить топ оружие и броню.
Тсс, без резких движенийя чуть не обосрался от твоей картинки
И гмхаст с шестых мешков будем ловитьДестру дайте пати уд, типу шилку, магу Берн МП, давайте играть все в другую игру чё нет то. Го мультипроф замутим
да оттудаЭто же с Астериоса вроде скрин ? .
Хотя Астериос это отдельным мир как и скрайд. )))
Я лично Самневаюсь что на такое пойдет скрайд.да оттуда
Ну хотябы планы есть? идеи? как оживить мертвые классы в поле например ТК в поле их нет вообще) а танчег веселый) задолбали просто уже куры и маги, куры тупо шила апп и залетают, потом как закончилась шила и апп - бсое. Но про поле отдельная тема. А вот джуд как отдельный класс весело)Доброго времени суток. Пока мы не планируем никаких правок в этом направлении.
Если и оживлять некоторые классы, то необходимо делать это комплексно.