А разве набивать килы на твинах разрешено на этом сервере?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну набивает и набивает, это твои окна, а не его. Если бы свои убивал были бы вопросы, а так вопросов нет. Не флагай окна.
Не флагать окна в пвп зоне? Ты не глупый, ты тупой. Сейчас в фарм зоны везде тп с кх, под шк, ше, пп,аппом, пати уд гуардиан нет контры дестра или арбы. Этот биомусор спокойно каждый день набивает себе хиро, разве так должно это работать? Почему не сделать чтоб заюз скидывался при залете в паган, карики или тантар, я забыл что играю на скрайде и адекватно забалансить не могут. Ввели новые скилы и еби**сь, как хотите.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Не флагать окна в пвп зоне? Ты не глупый, ты тупой. Сейчас в фарм зоны везде тп с кх, под шк, ше, пп,аппом, пати уд гуардиан нет контры дестра или арбы. Этот биомусор спокойно каждый день набивает себе хиро, разве так должно это работать? Почему не сделать чтоб заюз скидывался при залете в паган, карики или тантар, я забыл что играю на скрайде и адекватно забалансить не могут. Ввели новые скилы и еби**сь, как хотите.
Нет друг, тупорылые тут только вы, мне эти ваши заюзные войны и даром не сдались, но прилетев на спот я буду выдилять сначала хилов потом сапорт и уж потом за****ого на*** не нужного ДД, и плевать окно он не окно.

Green.Apelsin

Лайки
638
Предлагаю если кто то заливается на окнах,Ю банить не того кто заливается, а того чьи окна. Думаю вообще справедливо будет

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Нет друг, тупорылые тут только вы, мне эти ваши заюзные войны и даром не сдались, но прилетев на спот я буду выдилять сначала хилов потом сапорт и уж потом за****ого на*** не нужного ДД, и плевать окно он не окно.
Ты тупой, он набивает килы на хиро, чем больше килов тем ближе хиро. Я не понимаю при чем здесь сапорт на окнах, иди лечись

Green.Apelsin

Лайки
638
Ты тупой, он набивает килы на хиро, чем больше килов тем ближе хиро. Я не понимаю при чем здесь сапорт на окнах, иди лечись
Набивает на ком? На своих окнах? Нарушение то в чем?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Предлагаю если кто то заливается на окнах,Ю банить не того кто заливается, а того чьи окна. Думаю вообще справедливо будет
Зайти в тему и высрать левые коменты, тут уже куча таких тем про заюзы дестров и набивание килов на хиро, чекни топ пвп там одни челы которые под фб бегают.

Green.Apelsin

Лайки
638
А я писал про нарушение? Где? Я писал про реалии набивания пвп на хиро
Залетать на заюзе рак этого сервера на данном этапе его развития, я с этим не спорю, но то что чел сливает чужих твинов, флаг ему в руки, вообще плевать, многоконники должны страдать.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Залетать на заюзе рак этого сервера на данном этапе его развития, я с этим не спорю, но то что чел сливает чужих твинов, флаг ему в руки, вообще плевать, многоконники должны страдать.
В 1 окно фарм для самоебов

Miracles

Граф
Лайки
506
Все верно, вводим лимит на 1 окно, что бы не набивали на твинах, я только ЗА.

УПД. На его месте поступил бы точно так же. Всегда лучше сначала убить сапорт, ДД это просто кусок говна с уроном, а сапорт хилит агрит кидает кенсела. Так что чисто тактически выгоднее убить твои окна, ну и да, ЭТО ОКНА, ТЫ ИХ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ В ИГРЕ? ЗНАЧИТ БАН НА*** ЗА НЕКОНТРОЛЬ ЧАРА АХАХАХАХАХХАХАХА
Только 1 окно , только , 1 в пати ))) даёшь хардкор )))) и что бы бафы только на себя и даже хил !!))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Он имел в виду не надо туда приводить окна ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
Убрать это Хиро ежедневное !? ))) вы этого хотите ???)))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
А в чем смысл этого хиро? Бегать целый день под фб и килы набивать? Если чекнуть пвп статистику, то там в топе челы которые так и делают. Я так же могу бегать и набивать, но это надо быть совсем больным ублюдком чтоб ради пики на сутки столько времени тратить.

• Лайк
Реакции: Juni

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Это нормально! убивать всех флагнутых и без разбора, я вот буду еще высчитывать у себя в голове кто из толпы афк стоящих кого я буду убивать твин а кто не твин.., оно мне надо? бласт+2 масухи и досвидания, передавайте привет бесам на том свете))
Сорки сила:wwf1:15

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Это нормально! убивать всех флагнутых и без разбора, я вот буду еще высчитывать у себя в голове кто из толпы афк стоящих кого я буду убивать твин а кто не твин.., оно мне надо? бласт+2 масухи и досвидания, передавайте привет бесам на том свете))
Сорки сила:wwf1:15
Тебя кинул хохол на бабки, ну яб вообще на твоем месте молчал))) И я не про выбор кого бить, а кого нет, я про то что во 1 нет контры адекватной дестру или арбе под фб, а во 2 я лично считаю, что убивать под фулл заюзом одних и тех же твинов, это ни чем не лучше если бы ты набивал на своих твинах стату пвп.

Лайки
31
Заб
Набивает на ком? На своих окнах? Нарушение то в чем?
Забей ты ему не объяснишь, это создание не понимает что бан только за набивать от своих окон. Нас ебать не должно окно не окно, ели он с этих окон что-то юзает га себя и они входят в состояние пвп (автопвп зона) тотконечно можно их сливать. Ты все правильно говоришь, пусть не флагает. Стояли я должен ждать пока он этими окнами разресает свою основу и накинет пару бафов. Автор дегенерат пздц .

Лайки
31
Ну кстати я за , хорошо должны иметь те кто фармит хиростолб , для топ пвп нид придумать другие плюхи по типу доп статов или бесплатного прем чата имхо

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Заб

Забей ты ему не объяснишь, это создание не понимает что бан только за набивать от своих окон. Нас ебать не должно окно не окно, ели он с этих окон что-то юзает га себя и они входят в состояние пвп (автопвп зона) тотконечно можно их сливать. Ты все правильно говоришь, пусть не флагает. Стояли я должен ждать пока он этими окнами разресает свою основу и накинет пару бафов. Автор дегенерат пздц .
Дело не в этом, я сам всех сливаю, но у игрока должен быть шанс дефа, а как дефать от дестра под фб? Дегродант ты, ты не понял о чем я. Раньше можно было кинуть нойз, кенс, пати уд, а теперь на это все дестру и арбе ***. На каком серве ты еще увидишь, как чел в соло сливает целый пак без шанса дефа?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
На своих - абузить топ пвп дня , нельзя - бан - выкупаешься , но если ты крабишь и я буду сливать твои окна , то можно , твои окна - твои проблемы...
Вы с одной птицефермы чтоль? При чем здесь окна, я описал что если на тебя летит дестр ты его не законтришь даже 2 паками, пока на нем висит фб ты ему ни чего не сделаешь. Просто серв в помойку превратили, где дестр или арба в +10 шмоте паки сносит и ноль контры.

Верх