а с хера ли тиров втихую порезали?

levito

Барон
Лайки
83
Мне кажется ты что-то не так делаешь, ты же дрался со мной на фонтане вчера, насколько я помню урон у тебя был слишком маленький, но в то же время мне диссист ебучку колотит за 10 секунд.
Без негатива конечно, но тут проблема не в хавке, что-то у тебя не так, тк урона было прям невероятно мало от тебя
чувак ну прожать уд на берсе и говорить что урона мало, ну такое

levito

Барон
Лайки
83
Арена то твоя была, уд ты мог спокойно отбегать как и гарги с четверкой)
Я же говорю что не претендую на топ тира всея скрайда, летаю на отье6ись кнопочки понажимать, но как то слишком трудно стало за тира играть, особенно против луков, вот в чем мой посыл

Diseased

мактрахер
Лайки
68
4 место, я не претендую на топ тира если что, но за по года игры на тире могу с увереностью сказать одно - тира просто урезали в говно, мактрахер с начала х2 делал по 70 боев и 600+ очей каждый период, сейчас сам видишь ситуацию, летает очень акуратно, даже не 70 боев, наверно ето что то да значит. да и вообще посмотри на количество боев у тиров, чуваки летают просто что бы квест закрыть или по откату лфа, ибо понимают что на тире стало очень трудно летать
Летает очень аккуратно = все бои спидранню за сутки? У меня банально времени нет летать (не говоря про полеты по ресурсам), так что это ничего не значит, по поводу тиров урезали в говно не согласен, разве что у бардов с борфом-тарасом-шилдами-ворпал хеви оху3вший пдеф, там демедж мемный по ним, критовый фод по свсу с 8 зарядками с огром 1600
По поводу лучников, всегда такой демедж прилетал от критового укола, по этой причине ты должен укол закрывать либо форс барьером, либо целестой с палки, либо дп, ЛИБО же если арена (2-4 да и фонтан) позволяет, то шариками дамажить и раскайчивать укол-веер, единственный трабл да, сырок, особенно опасен под ковом

Последнее редактирование:

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Лучники и должны ебурить скилами, там пвр бешенный. Закрывайся от них. Тоже самое про шреков можно сказать, что они под зилом выносят ногами вперед с олимпа. Тут олимпиада сделана таким образом, что не просто ф1 надо нажимать, тут челы на флешках в микро секунду тебе скилы важные сбивать будут, танки мирор не просто так отдают, а в нужный момент. Если ты в ВОВ не играл, тяжело тебе будет тут на олимпе)

levito

Барон
Лайки
83
Лучники и должны ебурить скилами, там пвр бешенный. Закрывайся от них. Тоже самое про шреков можно сказать, что они под зилом выносят ногами вперед с олимпа. Тут олимпиада сделана таким образом, что не просто ф1 надо нажимать, тут челы на флешках в микро секунду тебе скилы важные сбивать будут, танки мирор не просто так отдают, а в нужный момент. Если ты в ВОВ не играл, тяжело тебе будет тут на олимпе)
я понимаю, но вот почему то лучника убить тиром на лимитах та еще задача, урона просто нету, как будто в паладина долбишся

EtoSibir

Барон
Лайки
72
я понимаю, но вот почему то лучника убить тиром на лимитах та еще задача, урона просто нету, как будто в паладина долбишся
Да сложно говорить, мы даже не знаем, что у тебя по эквипу, и т.д. Может там лучник шейх. Мне тоже прилетало 2 скила и сдувало нахрен с олимпа, думал, щас быстро заберу под просветом. Надо закрываться от веера и подобных скилов. Просто в реалиях скрайда, где стремятся к балансу, лучникам дают жизнь на олимпе)

levito

Барон
Лайки
83
Да сложно говорить, мы даже не знаем, что у тебя по эквипу, и т.д. Может там лучник шейх. Мне тоже прилетало 2 скила и сдувало нахрен с олимпа, думал, щас быстро заберу под просветом. Надо закрываться от веера и подобных скилов. Просто в реалиях скрайда, где стремятся к балансу, лучникам дают жизнь на олимпе)
я видел бой как хавк сб отье6ал, просто встал по центру арены на 4х и разь**** сб в щепки, ну нонсенс

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
тебе раз двесте повторили что лучники убиваются и урон в них идет , всего на просто надо боятся 2 скилов веер и укол... и ничего там не занерфлены тиры на оли только в поле они кусолк теперь на оли еще нормально )))))))))))))):f09f988e-2x::f09f988e-2x: :f09f988e-2x: ГААА

Шкурятина

Старейшина
Лайки
15
Вопрос более опытным игрокам на олимпе касательно луков, может я чего то не понимаю. ФР без шансов отбегивает свса, при наличии сонга на скорость, вв, берса с талика, талики на бег, ворпал х сет. Догнать без вариантов, так и должно быть ?

yokai0911

Наследник
Лайки
5
а схерали мне хавк на олимпе в лицо дает 7к с укола в огра и 2 шилда, а я ему в ответку 800 с фода? ето вообще что за херня? лук без дп тупо сдул меня с 2х скилов, вы там че накрутили? @Guldan может пора уже писать какие изменения вы вносите в баланс? дело даже не в том что луков апнули, тира просто порезали в говно, средненький тир не делает даже 100 очей, месяц назад топ 15 начинался с 150 очей, шас с 50-+, ето нормально? вы когда тиров для ивентов режете галочку снимайте с "применить так же для олимпа" ок?
Это нормально) Мне в морай хеви +6 с огром в лицо арба воткнула 15.5к)
Пора просто с помойкой этой заканчивать и в реале голду фармить)

W8me

Барон
Лайки
71
Хз что там случилось такого страшного с тирами в поле, бегал пантеон на хавке (эля +6 фа, карниум +6), вижу тира - быстро перед глазами пролетает хавчячья жизнь. Даже не знаю, кто во что одет, не успеваю рассмотреть за табличкой "в город". И не важно кто на тебя напал: чемодан, рюкзак, табуретка, будь готов тыркать "в фан-зону".

levito

Барон
Лайки
83
Хз что там случилось такого страшного с тирами в поле, бегал пантеон на хавке (эля +6 фа, карниум +6), вижу тира - быстро перед глазами пролетает хавчячья жизнь. Даже не знаю, кто во что одет, не успеваю рассмотреть за табличкой "в город". И не важно кто на тебя напал: чемодан, рюкзак, табуретка, будь готов тыркать "в фан-зону".
Твой гс примерно 3к, гс чемодана думаю ближе к 5к, еще вопросы?

W8me

Барон
Лайки
71
Твой гс примерно 3к, гс чемодана думаю ближе к 5к, еще вопросы?
Да, есть один. Читать до конца сообщение способен?

Я же написал, что такая история не только с чемоданом (чел хиро, понятно, что он должен отрывать куски), но и с другими тирами.

kraiver

Виконт
Лайки
234

Я же написал, что такая история не только с чемоданом (чел хиро, понятно, что он должен отрывать куски), но и с другими тирами.
Да что говорить, я не берсе надел кастеты веспер и с автоатаки стал убивать куда быстрее типов, чем со своим веслом что-то махать, пытаться прокинуть вату дизарм в кого-то, тем более скилами долбить
P.S. в Пантеоне если что

levito

Барон
Лайки
83

Я тебе так скажу, если ты на хавке не пробиваешь тира, значит у вас большой разрыв по гсу, я со своими 3к гса на тире с 2 кольцами, 6 сет, 2 дма, 7 кости, нормально так отхватываю от луков примерно моего же гса, да что там от луков, от всех проф выхватываю если не на лимитах, маги ножи танки об тиров ноги вытирают на +- равном гсе, тебе просто не везет на противников и попадаются крайне перебущеные особи

levito

Барон
Лайки
83
Да что говорить, я не берсе надел кастеты веспер и с автоатаки стал убивать куда быстрее типов, чем со своим веслом что-то махать, пытаться прокинуть вату дизарм в кого-то, тем более скилами долбить
P.S. в Пантеоне если что
Если думаешь что тир такая имба - вкачай, одень, проточи и попробуй "тащить", поверь ты очень разочаруешся если твой гс не будет хотя бы 4к

kraiver

Виконт
Лайки
234
Если думаешь что тир такая имба - вкачай, одень, проточи и попробуй "тащить", поверь ты очень разочаруешся если твой гс не будет хотя бы 4к
На пантеоне юзаю зил и начинаю ебaть 90% таргеров с автоатаки на берсе, убивают лишь луки в крысу изредка или те же самые шреки под зилом/глады, у остальных классов при сближении шансов почти нет, а накинуть еще огра сверху, как-то раз который мне выпал на ТВ, с ним набил тогда на игроках максимум коинов за все время, наверное просто игроки попадались с гсом 1к, а не огр ралял

Верх