Очень информативно, а главное - нихрена не понятно.Сделайте команду против ботов!! Достали просто!!! Ник FUN профа кот.
Я вас пи****ров заепся сливать!
Что не понятно?Очень информативно, а главное - нихрена не понятно.
Видишь Вара, пишешь макрос на команду и спамишь ему капчей, а сам за это время ссышь ему на лицо.Видишь бота качается и сливает в наглую твоих мобов! И молчит и *** ему на всё. Всё делает как бот. Хилиться бьет мобов. В ответ не флагается и.т.п.! Администрация введите что то против них? Например, имеешь подозрения набрал команду какую нить и что бы ему вылезла капча и.т.п. Как то с этим же нужно бороться!
Мы этого кота тоже сливали раз 20, опять приходит как по алгоритму одни и те же действияСделайте команду против ботов!! Достали просто!!! Ник FUN профа кот.
сливали потому что в альт Б есть сервис по отмытию ПК, клоуны. сейчас передам ему что он ботяра, но со спота же выгнал вас всё равно, верно?Мы этого кота тоже сливали раз 20, опять приходит как по алгоритму одни и те же действия
Качни дагера под ПК, до 61 качать за день. Проблема решена.Сделайте команду против ботов!! Достали просто!!! Ник FUN профа кот.
Текущая система пк это кринге отмытся от мобов за 2 мин или за 100 копеек в альтб, лоурейт тоже мнесливали потому что в альт Б есть сервис по отмытию ПК, клоуны. сейчас передам ему что он ботяра, но со спота же выгнал вас всё равно, верно?![]()
дело там в другом, челы приходят и встают на голову, жирно коту одному большую руму держать же, ПКшат, отмываются за голду, тут дело принципа, он и 100 раз бы прибежал, но сервис отмытия за ГОЛДУ это просто бред бредовейший, так бы давно всех раздел и фарма не дал, побеждает же сильнейший, а в данном эпизоде побеждает тот у кого голда полные карманыКачни дагера под ПК, до 61 качать за день. Проблема решена.
запишите фрапсМы этого кота тоже сливали раз 20, опять приходит как по алгоритму одни и те же действия