- Лайки
- 203
Эхх душевна-то какВ этой осени никто не виноват, не винооовааааат.
Я уехал, я уехал..... В пееееетербуууург
Эхх душевна-то какВ этой осени никто не виноват, не винооовааааат.
Отчим твой циганТю, ты ещё живой? Не думала, что цыгани та долго живут....
Этот чтоли??Отчим твой циган
Мой хороший, я видела твою фотокарточку, чуть выше скинула (ты в центре) :kotikset:13Отчим твой циган
ну блин на*** ты меня палишь(
нее,там хужеЭтот чтоли??
Прошло столько лет.... а твоё фото с 2017 года у меня в фотоальбомену блин на*** ты меня палишь(
Ты дура в план б снимаешься или на форуме сидишь?Прошло столько лет.... а твоё фото с 2017 года у меня в фотоальбоме
Ещё и клип снимаю, все успеваюТы дура в план б снимаешься или на форуме сидишь?
Извини за дуру
писос ты успешная, а го вы после плана б, с батрухой всех кините, и замутите с друг другом?Ещё и клип снимаю, все успеваю
У меня уже есть парень, ту программу мы давно снимали... это шоу, но только по секрету тебе говорюписос ты успешная, а го вы после плана б, с батрухой всех кините, и замутите с друг другом?
СпасибоУ меня уже есть парень, ту программу мы давно снимали... это шоу, но только по секрету тебе говорю
Ну так это не моё фото,я же его и за постил.ROFL.Прошло столько лет.... а твоё фото с 2017 года у меня в фотоальбоме
Я пробила по связям и это всетаки твоё фотоНу так это не моё фото,я же его и за постил.ROFL.
Я не дayн,чтоб выкидывать свои фотки для нонеймов.
У тебя нет связей и это не я.Надо быть конченым ****ом чтоб подумать,что это я.Где выкинул рандомов из вк тупоЯ пробила по связям и это всетаки твоё фото
Ты мой сладкий Во-первых не петушись, а во-вторых это тыУ тебя нет связей и это не я.Надо быть конченым ****ом чтоб подумать,что это я.Где выкинул рандомов из вк тупо
Ты как был дурачком так и остался