- Лайки
- 18 471
Чинить серв вернуть игроковДа, голосование будет хорошим вариантом для определения рейтов.
Чинить серв вернуть игроковДа, голосование будет хорошим вариантом для определения рейтов.
А если оли серв? Аля скирмиш, или как на нейме был, что даже одеваться за оли.можете какой нибудь наркоманский пвп сервер сделать, по типу ваших "без кур"
других вариантов не вижу
лоу рейт не взлетит, ибо тут не играют нормальные таги, а на соло игроках такие рейты не живут, уж сорян
мидл рейт не варик пока жив х50, он более чем живой и новый х50 плохо повлияет
от 2го х1к профита нет
не фанат я этих оли серверов хфа, даж не особо знаю что тамА если оли серв? Аля скирмиш, или как на нейме был, что даже одеваться за оли.
Так такая фигня почти на всех серверах, с гео на олине фанат я этих оли серверов хфа, даж не особо знаю что там
в плане доната вроде профита от него не было
да и пока на сервере есть эта проблема http://board.scryde.ru/threads/geodata-oly.45642/ глупо открывать оли сервер
на том же скирмише разве это было?Так такая фигня почти на всех серверах, с гео на оли
мультипрофуможете какой нибудь наркоманский пвп сервер сделать, по типу ваших "без кур"
других вариантов не вижу
лоу рейт не взлетит, ибо тут не играют нормальные таги, а на соло игроках такие рейты не живут, уж сорян
мидл рейт не варик пока жив х50, он более чем живой и новый х50 плохо повлияет
от 2го х1к профита нет