ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ТХ (ПРИМЕНИМО В ЛЮБОМУ ДАГГЕРУ, ПРАВДА ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ МИРАЖА, ТО ЗАБЕЙ, И НЕ ВЫХОДИ ИЗ ГОРОДА БРАТАН)
Все это написано с условиями:
1. Ты не рак, умееешь в скиллы, знаешь механику.
2. Ты умеешь в талики.
3. Твой буст это овер 20кккк+
4. Ты не *****еб, который будет бегать весь бой, нанеся урон из хайда или с лука. Да, такие удмурты тоже есть. Хотя я их понимаю, против некоторых танков, иначе никак. И все равно ты должен быть ультра усейн болтом, и все 5 минут бегать, как в последний раз.
Коротко об олимпе, противники ТХ по профам с хиро столба, моя обьективная оценка, год посасывая ***ц на оли, + мои видения шансов на победу вконце каждой строки героя:
1. глад. ты сосешь, потому что либо стоишь в стане, либо гладу срать на твое УЕ, и какая нибудь абила да залетит, а если нет, в ****о получишь дизарм.
шансы на победку примерно 30 на 70
2. вл. стан. потмная игра, и без макс клары ты все его хп, пдеф, и сосалово под станом, просто не выдержишь. Если ты могешь в эпик, талики, и немнго мозгов, то твои шансы (при условии буста овер 20кккк, фулл обвесе от стана), примерно 50 на 50.
3. пал. можешь делать релог, если против тебя хоть 1 извилина играет. Даже если ты выдержишь и надамажишь за 5 минут боя и бего-дроча, твой дпс будет 1/10 паладина.
шансы 0/100. ВООБЩЕ. НИКАК. АБСОЛЮТНО.
4. ДА. если есть хоть одна извилина, можно делать релог, без шансов. (ну тут ок, полный антикласс)
5. хавк. если хоть один стан пройдет, а за ним обязательно пройдет феникс, и пару абил сквозь уе в ****о, если хавк хоть немного вовремя юзанет ДП, или словит рандом целесту, считай выиграл. (это БЛЯДЬ ЛУК!!! ОН НЕ СОЗДАН ДЛЯ ОЛИ!!!!)
шансы
70 на 30
6. ТХ. зеркало.
7. сорк. 99% прохождения горения жопы, про инвиз можно забыть, а так же не забыть про нюки (1-2 крита против тебья), 2 уд, 2 просвета.
Шансы примерно 30 на 70, если ты чертов лаки бой.
8. некр. забудь, ты не пробьешь эту тушу, никаким образом, если вообще сможешь кнопки нажимать. Некру достаточно 1 извилины. Однако, некров не так много, а рукастых еще меньше. Но все равно, шансы не на твоей стороне.
40 на 60.
9. кот. без комментариев, есть призрачный шанс под ковом забить лаки критом. конечно же, если нет антибека.
10 на 100, и то, 10% только из за кова, бро.
10. бп. делай релог. все что ты сможешь, это наблюдать за тем, как тикает твоя максклара под слипом в 10-15 сек (с валиком на шее офк), или стоя в первопрофном руте.
шансы 0/100, если конечно это не твинк, но жеппь не расслабляй, твины тоже рут кидают.
11. пп. без комментариев, думаю тут все понятно, единожды тебе удастся снять с себя ПЕРВОПРОФНЫЕ **** КОРНИ, пососать немного от нюков с ЛСов, и словить первый же рут следом (да да, с двумя кольцами, с таликом на ментал, с ментал бафом, и рарным хеви венерой, ты все равно отосешь от этого оконного героя)
12. ТК. делай релог, и не мучай себя, и бедного эльфа, который пожалуй убивает любого даггера, грызя семки левой рукой, ибо если тебе удастся пережить Н-ое количество времени, его ****ые кубики, которые сами себя в пвп мод возращают после активации, сожрут по 900-2000 хп с каждого дебафа как на фрее. Забей, не порти стату, делай релог.э
Шансы 30 на 70
13. СВС. забей, и делай релог. Пока комнатные герои задумались, какой свс сейчас ****утая имба, какие то челики уже воплотили это в жизнь. Это и -50% скорости бега с 2х проходящих дебафов, это и бэки в спину по 500, это и отхил за секунду на фулл хп. З А Б Е Й. Не порти себе нервы, бро!
С учетом того, что на оли летают как правило только те челики, которые шарят,
шансы выиграть 30 на 70.
14. светлый даггер. вр. Если челик умеет жать кнопки в адекватной последовательности, тебе никакое "шансовое" везение не поможет, пацан отхилится, забафается заново, ухуячится в уворот, и будет попивая пивчанский тыкать тебе в ****о, и глумясь над твоим сосальным уроном, параллельно позволяя себе отхиливаться прямо перед тобой.
шансы выиграть 30 на 70.
15. светлый лук. если твоя жопа не сгорит с 2-3 абил которые обязательно попадут, если ты переживешь его УЕ, и талик на УД, у тебя будет призрачные пару абил, которые удастсся засунуть как надо, но не зазевывайся, в ****о может прилететь 10к урона.
Ну ладно, скажем 50 на 50, как повезет.
16. ММ. если у челика есть мозг, пару таликов, можешь забить, и делать релог, даже нажимая кнопки котом во время боя на спсе, можно вы*бать любого даггера. Если дагер хитер, вынослив, в запасе талики, куча эпика, реакция, и хитролесть есть, твои шансы повышаются ну скажем до 50%. И то, это именно УДАЧА должна повернуться к тебе не жопой как всегда, а своим прекрасным лицом. Поверь, если кенсел хапанет вв или хасту, любой раковный ММ сможет отхилиться прямо перед твоим ****ом, и просто убежать, набросав в твое гнусное и избитое ****о говна, и ты будешь бегать со скоростью примерно 20 спида, от 250 максимальных.
шансы выиграть 30 на 70. В 30% шанса выиграть, входит желание ММ сходить поссать, прямо во время боя.
17. конь. если вдруг у тебя откатился КОВ с прошлого боя против кота, удача снова не жопой к лицу! У тебя есть маленький маленький шанс бро!!!! не упусти его!!!
Правда есть шанс что тебе дадут стан, шаклю, а потом пару ведер воды с коня, ну и как бы все. Забей, и делай релог, отработанная тактика.
шансы выиграть 30 на 70.
18. ЕЕха. Я оставлю это без комментариев, извините. Опыт х50 до слияния, ничему не научил, кроме фикса вылета волн по 2 минуты, ЕЕхи как ****и все живое, так и ебут. благо ословоды из клана ТНТ уже не летают своими фармерами как раньше, и не заливают их потом как им вздумается. АВЕ, спасибо что хотя бы так!!!
19. ШК. Забей, и делай релог. Первым же делом тебе снимут все самое полезное, потому что сейчас забафаться стало еще труднее, чем было раньше, но все равно, забей. Потому что даже если ты пережешь первый ТОД, эта собака имеет самый ****ый бег в мире, овер 250, бьет всегда точно в цель (танки впринципе ****и в рот уе и кораблики, их щит и удар мечом бьет четко по ****у каждый ****ый раз, 100%), дальше постояв в УД и покурив, у ШК откатывается очередной ТОД, и тут последние 2 ****ых бафа на ВВ и хасту 100% тоже снимутся.
Забей бро, делай релог, и не порти стату.
20. БД. Апдейт оживил данный класс на олимпе, и если ты не овербустнутый даггер, и кучей уворота, и мозгами на голове, у тебя есть ВСЕ ШАНСЫ УБИТЬ ****НОГО БД!!!!! БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
шансы 80/20!!!!!!!!!!!!!!!
21. АВ. Если парень умеет и знает что у него есть рефлект, забей, и делай релог. Или молись всем богам, и возможно тебе повезет, я бы оценил
шансы 50 на 50.
22. ГС. темный лучкарик. Мне еще не попадались на оли, я думаю это чуть ли не единственный фри класс на оли для даггера. Ок, плюсуем победку, это 2 победа, где ты хоть немного имеешь власть и контроль (первая победка против бд)\
шансы 90 на 10.
23. СХ. Этого бро есть шансы все убить, если тебе не собьют талик на уд, и боги шансов будут на твоей стороне. Но будь бдителен за свой жеппь, всегда есть шанс получить 15к в твою наглую ебасосину.
50 на 50.
24. СМ. ФС в простонародье. Забей мужик, если челик хоть немного контролирует свой класс, а твой КОВ все еще в откате после боя против коня/кота, делай релог, и не порти стату.
20/80 твои шансы.
25. ШЕ. Просто забей, и делай релог, комментарии думаю излишне, для всего олимпа. Это настолько говняный ублюдок на олимпе, что даже писать не хочется.
0/100 твои шансы.
26. Дестр. Давно с ними не дрался, но обьективно говоря, с двух сторон много очень шансовых вещей, из за которых обоюдно можно друг друга грохнуть. Ну давайте по честному, пусть будет 50 на 50. Даже с новыми, не 100% палками, этот жирный тестостероновый бодибилдер, обязательно может застанить одним из 4х станов, а следом дать по голове 4-5к.
50 на 50 твои шансы. но если это опен, то твои шансы 20 на 80.
27. Тир. Если тир умеет биться своим ****ом об клавиатуру, будь уверен, он обязательно догонит твою мохнатую жопку, обязательно даст 2 из 2 станов которые оба пройдут, следом помажет твою жеппу черепахой, и дальше сможет издеваться, как ему захочется.
ты думал отбегаешь тира? ты думал передамаждишь тира? ты думал ты жирнее тира? ЗАБУДЬ БРО, ты ссаный кинжальщик, твое место на рынке, воровать у господ.
шансы 30 на 70. если только орк не совсем орк.
28. Овер. У тебя есть шансы бро, если овер против тебя не умеет в талики, или это ебатьтулюсю орк, который настолько силен, что он пренебрегает такими низшими вещами, как талики. Однако, если у тебя есть ков, шансы есть, пусть и мизерны.
Пусть будет 20/100 шансы. Но это с ковом, бро, без кова это 0/100
29. Спойлер. Класс, который за всю историю Л2, был создан только для того, чтобы делать деньги, и по сей день пользуеся успехом. По сему, боевой единицей не считаем, все его 5 скиллов созданы только для боли и добычи адены. боль ты обязательно в бою испытаешь против спойлера, но убить сможешь. 90/10 шансы. в твою пользу. уже 3 раз. вау.
30. маэстро. блядская стан табуретка, абсолютно ненужный персонаж кроме гирана: Хэй парень, я вижу у тебя рарный морай хеви сет, пассивка от саба ЛХ, талик от стана, фрея как топовый резист шок, тарас, блесс зак, кон +5 в татушечках, ты думаешь это ебет мою тарантайку с 20к хп, и мое пузо в 30к хп?
Забей, мужик, если у тебя нет буста овер 20кккк+, любой, даже всратый самымй гном, который умеет нажимать на кнопки ДУМАЯ, и использует талики, шансов нет. Но таких не много (слава анубису), поэтому оставим
30 на 70 твои шансы.
31. Берс. Даже с нерфом дизарма, любой берс из топ 10 в строках олимпа, выебет и высушит твою жалкую тушку, поглядывая и надсмехаясь над тобой. Это если ты умеешь за его жопой бегать. А если нет - забей, и делай релог.
20 на 80 твои шансы. если бегать умеешь, конечно же.
32. БлынкающийС****иБафф. СБ. Даже самый раковный раковник может полностью отбегать твою воспаленную адским пламенем жеппь, даже не воруя бафы. ЕМУ ПРОСТО ЭТО НЕ НУЖНО БУДЕТ ДАЖЕ. Однако они достаточно чсвшны, тонки, и выебисты. Шансы есть хорошо присунуть так, что сбха потеряется, сделает ошибку, и ты выебешь это крылатое чмо-омежку.
35 на 45 я трактую твои шансы.
(п.с если конечно же ты не бомж, и можешь в резист парала, если нет, забудь о всем, о чем я тебе писал бро)
33. Арба. Спорный товарищ, умеющий увернуться, блинкануться, отклинситься, дать фир, дать летал, дать замедло, выбить из инвиза, дать в ****о 10к. Однако все же тонкий, и если боги будут на твеой стороне, твои шансы
пусть будут 60 на 40.
/thread.
Было бы весело приправить это все видосиками, стримами.