Scryde X50 а вы знаете почему даггеры 3.14 у всех?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
частенько упоминали твой ник как профана, что скажешь по поводу треда? ваши мысли, как сундучника-разбойника?
Баланс здесь хороший, у ТХ есть шансы против всех класов(именно на прошлом х100).
Проблема в том что это профа на которой нельзя делать ошибки и есть микро-моменты которые сильно решают.
На что можно бубнить это Руна Евы и Геодвижок из за которых мне щас очень не приятно играть.

Последнее редактирование:

GeraltIvanov

Старейшина
Лайки
4
Баланс здесь хороший, у ТХ есть шансы против всех класов(именно на прошлом х100).
Проблема в том что это профа на которой нельзя делать ошибки и есть микро-моменты которые сильно решают.
На что можно бубнить это Руна Евы и Геодвижок из за которых мне щас очень не приятно играть.
Гео отдельная сказка, особенно когда даешь блафф, хочешь забежать за спину, нажимаешь на абилку, и возвращаешься в ****о.
а потом куча грацов о беке в ****о, гг )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
научи выживать уе и гв от дагера за арбу
Норм арбу ножи не убивают как минимум на 2ух аренах. Шанс слоу 80% у арбы+если не подставлять спину и на шс отвечать прыжком, а на 83уе как вариант своим то у тебя так или иначе больше бега и нормальные шансы

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Норм арбу ножи не убивают как минимум на 2ух аренах. Шанс слоу 80% у арбы+если не подставлять спину и на шс отвечать прыжком, а на 83уе как вариант своим то у тебя так или иначе больше бега и нормальные шансы
на словах все верно и правильно, на деле нехуя, могу пояснить в чем проблема

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
проблема в том что у них есть дагер на слоу, мне приходится либо давать клинс и впитывать , либо впитывать бекстаб изза медленного бега, если дам варп - даст шс. Пока ждешь отката уе или гв/кораблика то у дагера уже откатывается шс/дагер на слоу, а у меня со всеми таликами мира не хватает п дефа и хп чтобы выжить такое, я хз..
Возможно ты мне поможешь

pwnzMrHyde

Барон
Лайки
4

Че вы пристали к руне не могу понять, она бег не дает на оли, а остальное не атк критично, тем более всем одинаково, можно было бы и бег не забирать, все равно нет ща уникумов, которые жалеют пару голд на руну.
З.Ы. А по теме то мб автор блид не юзает, из-за этого скилла ТХ очень жирный, тупо нон-стоп отжор, если бы блид забрали тогда можно было бы ныть, а так хз чем тх слаб, норм профа еще и бустанули.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
проблема в том что у них есть дагер на слоу, мне приходится либо давать клинс и впитывать , либо впитывать бекстаб изза медленного бега, если дам варп - даст шс. Пока ждешь отката уе или гв/кораблика то у дагера уже откатывается шс/дагер на слоу, а у меня со всеми таликами мира не хватает п дефа и хп чтобы выжить такое, я хз..
Возможно ты мне поможешь
Ну дагера/шса оч херово докаст и ты часто на 2 из 4 арен просто не ловишь его в откат+если дагер под слоу твоим то он кинув его за угол в догонку просто не успеет добежать и дать скил под вовремя данный клинз. Либо как вариант уже отдать целку с лса под дагер и дождаться пока спадет. Ну и первый шс я всегда ловил в хп блант икар рар с хилкой лсом. Просто выходишь с ним, раскидываешь трапы и бегаешь. Уже больше года не играл на арбе, но дагера были страшны только на опене и только +- выше среднего. Ну и хайд главное поймать под фаер трап

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну дагера/шса оч херово докаст и ты часто на 2 из 4 арен просто не ловишь его в откат+если дагер под слоу твоим то он кинув его за угол в догонку просто не успеет добежать и дать скил под вовремя данный клинз. Либо как вариант уже отдать целку с лса под дагер и дождаться пока спадет. Ну и первый шс я всегда ловил в хп блант икар рар с хилкой лсом. Просто выходишь с ним, раскидываешь трапы и бегаешь. Уже больше года не играл на арбе, но дагера были страшны только на опене и только +- выше среднего. Ну и хайд главное поймать под фаер трап
В этом и проблема, что арена в 99,99% случаев фонтан где не убежишь так(
Ps я хз как у других но у меня опен арены как скрытый пул в доте

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
В этом и проблема, что арена в 99,99% случаев фонтан где не убежишь так(
Ps я хз как у других но у меня опен арены как скрытый пул в доте
У тебя иллюзия уе ловушка, даешь это все и дерёшься в его Уе

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Шикиба с твинкоучетки пытается наныть на новый буст?

• Лайк
Реакции: Alis

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В плане механик, которые Вы упомянули - у нас работает все корректно.

Но что касается баланса, то здесь вопрос сложнее. В целом, последние корректировки балансера заметно апнули возможности всех дагеров как в поле, так и на олимпиаде. Однако, судя по WR на олимпиаде среди текущих участников на дагерах... Возможно корректировок было недостаточно, либо на олимпиаде нет достойных дагеров. Тот же @ShiKiba на х100 делал очень высокий винрейт за дагера.

В целом, будем наблюдать за ситуацией. Возможно, корректировки будут.

GeraltIvanov

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток. В плане механик, которые Вы упомянули - у нас работает все корректно.

Но что касается баланса, то здесь вопрос сложнее. В целом, последние корректировки балансера заметно апнули возможности всех дагеров как в поле, так и на олимпиаде. Однако, судя по WR на олимпиаде среди текущих участников на дагерах... Возможно корректировок было недостаточно, либо на олимпиаде нет достойных дагеров. Тот же @ShiKiba на х100 делал очень высокий винрейт за дагера.

В целом, будем наблюдать за ситуацией. Возможно, корректировки будут.
Не, профаны вроде шикибы не показатель. Ибо пара стелс-ударов, и 90% боя бег вокруг столбов, так можно любым "фармить", до каких то крутых показателей.
Обратите, пожалуйста, внимание :)

Верх