А хде описание сервера ? )

Scream333

Барон
Лайки
84
обт через 2 дня по идее, а описания нет :(
главное, чтоб не был опять серв на коленке, как х800 последний

k1tsune

Барон
Лайки
59
обт через 2 дня по идее, а описания нет :(
главное, чтоб не был опять серв на коленке, как х800 последний
Я раньше предполагал, что мы будем описание сервера сами составлять, это такой квест нам готовят, чтобы мы не расслаблялись, а потом искали в нем ошибки на обт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Я раньше предполагал, что мы будем описание сервера сами составлять, это такой квест нам готовят, чтобы мы не расслаблялись, а потом искали в нем ошибки на обт
Попробуйте в 3 пунктах описать каким бы вы хотели видеть х300 :sticker-vk-pilfy-019:

k1tsune

Барон
Лайки
59
Попробуйте в 3 пунктах описать каким бы вы хотели видеть х300 :sticker-vk-pilfy-019:
как минимум :
1) без багов, которые, к примеру, как на х800 позволяли в ДВ фармить в 10 раз больше, чем в фарм зонах, и из-за этого Вы потеряли большую часть игроков. ( что не есть нормальным, так как для фарма выделены фарм зоны, и фарм вне данных зон не должен превышать фарм внутри зон)
2) Соглашусь с @emphatic камаэлей надо фиксить, но это не главное, люди играющие здесь к этому привыкли. но как пункт, сойдет.
3) С новым инстансом и новой локой, её кстати можно сделать как фарм зоной + вход в подземелье. Мне кажется, что текущие фарм зоны с х800 и х1000 уже поднадоели людям, хочется чего-то нового.

Верх