А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Мне вот было интересно, на*** вы как ****ные психи набирайте всех, кого не лень? Что один, что второй.

У вас половина пачек мусорных, вы сами все это прекрасно признаете, в т.ч и тут на форуме.
Мб есть смысл научить играть 5 паков, чем тагать 8+?

А нет я забыл, для этого же нужно что-то сделать, а вам по кайфу нихуя не делать и бегать толпой овощей.
Вестники распались, какая радость - щас понатагаем блять гладов и прочую ***ту. Тупо как вороны на помойке порылись.
ГЦ пацаны, ****
У нас гладо пачка с ДА и овером !
"Не мусор !"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Сук как перестать орать в голос ну хоть реально кайф ловиш

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
нет, там 2 глада, ЛИЧНО довелось играть с ними
опустим тот факт что я вышел с пати и нажал бсое, до сих пор стыдно что я такой слабый
Ты же сказал что мискликнул... :DDDDDD Аккуратнее с высказываниями молодой человек:) ахах Мне кажется у меня бы тоже мышка "случайно" на бсое бы тыкнула.

Busido

x
Лайки
992
Когда вы у меня были, ты был не настолько агресивный.
Зайди поговорим я тебе обьясню почему етого не делаю.

А причем тут агрессия? Чел, я играл у тебя - потому что там был Женя. Мы типо с ним катаем почти все время вместе.
И находясь там, я неоднократно говорил, хватит бить по некст таргету, хватит то, хватит другое, но лично тебе по***.
Ты заходил в свои пачки? Ты сэтапы своих пачек видел? Тоже самое и 7ок.

Все ваше КЛство - это до прайма собрататься обсудить какую-то ***ту про флаги (20к20 х1000), меготактики.
Раздать на прайме команды массклинс/массрес/массотсос/раздвигаем булки и т.д

Собери ПЛку - спроси вот лично у каждой пачки, пацаны, в чем проблема? Я конечно не знаю, но на ласт фрапсах у пацанов ПЛ паладин (магпакет) - это те, которые за 69 пишут.

Не воспринимай это как хейт, это рили подсказка. Почистишь мусор, начнешь следить за своими же паками, начнешь их между собой как-то связывать (не 20 тысяч магов потому что так модно, и т.д) - и цены не будет твоему клану. Тебе не нужно будет 80+ овощей по некст таргету, тебе нужно будет 40-50 человек против 80 (рили).

Поговори с амоном, он может тебе подсказать, я думаю.

КЛы сайдов х1к, один вопрос - вы хоть раз, какому-то кп в приеме отказали?)))

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
нет, там 2 глада, ЛИЧНО довелось играть с ними
опустим тот факт что я вышел с пати и нажал бсое, до сих пор стыдно что я такой слабый
На баюме я увидел в цц "гладопак" через 1 глада овера 2 бардов и биша и услышал фразу от кла "Гладопак влетайте в толпу душите их"(с) Ренди кхм

Amon#

Виконт
Лайки
943
А причем тут агрессия? Чел, я играл у тебя - потому что там был Женя. Мы типо с ним катаем почти все время вместе.
И находясь там, я неоднократно говорил, хватит бить по некст таргету, хватит то, хватит другое, но лично тебе по***.
Ты заходил в свои пачки? Ты сэтапы своих пачек видел? Тоже самое и 7ок.

Все ваше КЛство - это до прайма собрататься обсудить какую-то ***ту про флаги (20к20 х1000), меготактики.
Раздать на прайме команды массклинс/массрес/массотсос/раздвигаем булки и т.д

Собери ПЛку - спроси вот лично у каждой пачки, пацаны, в чем проблема? Я конечно не знаю, но на ласт фрапсах у пацанов ПЛ паладин (магпакет) - это те, которые за 69 пишут.

Не воспринимай это как хейт, это рили подсказка. Почистишь мусор, начнешь следить за своими же паками, начнешь их между собой как-то связывать (не 20 тысяч магов потому что так модно, и т.д) - и цены не будет твоему клану. Тебе не нужно будет 80+ овощей по некст таргету, тебе нужно будет 40-50 человек против 80 (рили).

Поговори с амоном, он может тебе подсказать, я думаю.

КЛы сайдов х1к, один вопрос - вы хоть раз, какому-то кп в приеме отказали?)))
Нас семерки не приняли))

Верх