А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ты чего там мальчик?)
какашками обмазался, так это ротик желательно вытри
жаль что как в игре как и в жизни твой предел вытирать со своего ротика кал
Уйди в пустошь я тебе сказал. Хули ты высираешь что-то? Есть проблема, я пытаюсь решить её. Нахуа мне читать твои высеры из унитаза?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Уйди в пустошь я тебе сказал. Хули ты высираешь что-то? Есть проблема, я пытаюсь решить её. Нахуа мне читать твои высеры из унитаза?
проблема в тебе понимаешь?
ты слишком хyевый и глупый
будь добр в себе разберись

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
На тарасе вчера бафалось без задержки в 10сек, повторяюсь ещё раз.
*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
*** чел я БЫЛ НА ТАРАСЕ И ЖДАЛ 10 СНКУНД.ЕСТЬ ВИДОС ГДЕ ТЫ ПОСЛЕ РЕСАСРАЗУ БАФАЕШЬСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПА ПО ПРОТИВНИКАМ СУДИШЬ? МБ ***ВЫЙ РЕСКИЛЛ У ВАС?
Бл, ты хочешь сказать, что все 30 ребят с нашего клана пиз*ят? Я тебе говорю неоспоримый факт, который вчера имел место быть. У нас все так вчера бафались

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ПИДАР ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР.... **** НЕТ ВИДОСА- ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПУСТАЯ ****АБОЛИЯ... ВАШИ НЕ ЖДАЛИ 10 СЕК, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ПИДАР ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР.... **** НЕТ ВИДОСА- ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПУСТАЯ ****АБОЛИЯ... ВАШИ НЕ ЖДАЛИ 10 СЕК, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДАЛИ...
Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ну посмотрим что ответит администрация. Я не собираюсь быть токсиком как вы и ****осить человека, не разобравшись в проблеме. А проблема неоспорима.
Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Проблема оспорима в силу.бездоказанности своей... твои слова ничто тем более для админов....
Это не только мои слова, посмотри на ребят которые апнули темку. Вечерком приеду с работы, зайду в мамбл и попрошу ребят подтвердить мои слова, отпишутся ещё вагон человек. Мб даже у кого-то есть фрапс. Я обязательно попрошу и скину сюда.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Без фрапса слова и отписки твоих ребят - ничто.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
121.jpg

Borod1st

Виконт
Лайки
389
то самое чувство когда у тебя норм работают биши и барды и ты не падаешь отрескиленный..... да и вообще не падаешь.... и не смог проверить данный баг , как автор темы......

Верх