- Лайки
- 1 707
Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)
Все было нормально.)
Благодарю за адекватный ответ. Но на тарасе вчера юзали это все. Как бы кто не отпирался и не врал - все это юзали, это было отчетливо видно. Рескилишь челика без бафа, а он встаёт сразу на фуле.Доброго времени суток. Действительно, были определенные изменения, которые могли на это повлиять. Исправим в ближайшем обновлении.
тоже так, стоял в сторонке и тыкал на баф считая секунды НО если другие не ждали, а сразу ребафались то это не "было нормально"Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)
И самое интересное, что многие из этих ЧСВ "людей" играют не своими рукамиБольше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.
СК как-то играют же и *бутo_OЯ хз, можно как-то побыстрее обнову пилить? Не возможно на магах играть...
Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..СК как-то играют же и *бутo_O
Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..
Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могуТы что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.
ты выходишь 1 паком против фул сайда?*Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.
Не, отдать должное, они хорошо играют. Вопрос лишь в том, что пока биг вар воюет, они режут спины и концы, тем самым заставляя кланы растягиваться и падать, так как когда идёт замес 7 на 7 паков бигвара, своим заходом в спину, они вынуждают 2 пака развернуться и отогнать их, а в это время получается уже файт 7 на 5 пакетов, что соответственно сказывается на исходе масзамеса. Я не говорю, что это плохо или хорошо, не называю их крысами и не хочу как-либо оскорбить. Просто имеется такой факт и называть это "Ебут" - глупоты выходишь 1 паком против фул сайда?*че за пак боюсь спросить
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могу
Выхожу потерплю минутку, а там как повезёт, если сжалятся то мы сможем убежать, если они слишком злые то в город, ну на***)ты выходишь 1 паком против фул сайда?*че за пак боюсь спросить
вопрос по моему в другом заключался)Выхожу потерплю минутку, а там как повезёт, если сжалятся то мы сможем убежать, если они слишком злые то в город, ну на***)