А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Действительно, были определенные изменения, которые могли на это повлиять. Исправим в ближайшем обновлении.

• Лайк
Реакции: mnse

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Доброго времени суток. Действительно, были определенные изменения, которые могли на это повлиять. Исправим в ближайшем обновлении.
Благодарю за адекватный ответ. Но на тарасе вчера юзали это все. Как бы кто не отпирался и не врал - все это юзали, это было отчетливо видно. Рескилишь челика без бафа, а он встаёт сразу на фуле.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я был на тарике и валялся без бафа, получил рес и через 10 секунд ребафнулся.
Все было нормально.)
тоже так, стоял в сторонке и тыкал на баф считая секунды НО если другие не ждали, а сразу ребафались то это не "было нормально" :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Больше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.

Knight

Виконт
Лайки
141
Больше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.
И самое интересное, что многие из этих ЧСВ "людей" играют не своими руками :(

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
из-за этой мрази вчера ребаф работал, ребят xуесосим его всем топиком @sklp

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я хз, можно как-то побыстрее обнову пилить? Не возможно на магах играть...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
СК как-то играют же и *бутo_O
Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..

Pazlik

.
Лайки
652
Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..
Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты что то говоришь о чсвшности тут, о хейтерах, пытаешься намекнуть что ты не такой **** как остальные, но при этом сам же высрал ***ню.. Кромсать концы, я выхожу в 1-2 пака протиф фул сайта ****о в ****о. И даже были моменты когда таким составом вы отправились в город.
Ты такой же чсвшный чел как и все тут, раз такую ***ню высрал, и не видешь реальную ситуацию.
Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могу

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ты выходишь 1 паком против фул сайда?*:DD че за пак боюсь спросить

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ты выходишь 1 паком против фул сайда?*:DD че за пак боюсь спросить
Не, отдать должное, они хорошо играют. Вопрос лишь в том, что пока биг вар воюет, они режут спины и концы, тем самым заставляя кланы растягиваться и падать, так как когда идёт замес 7 на 7 паков бигвара, своим заходом в спину, они вынуждают 2 пака развернуться и отогнать их, а в это время получается уже файт 7 на 5 пакетов, что соответственно сказывается на исходе масзамеса. Я не говорю, что это плохо или хорошо, не называю их крысами и не хочу как-либо оскорбить. Просто имеется такой факт и называть это "Ебут" - глупо

Pazlik

.
Лайки
652
Я не вижу в своих словах чсв, я говорю лишь то, что вижу. Пока дерутся 2 сайда, СК мешают. 2 на 2 пака вы прожмёте любого, это неоспоримо, но назвать вас участниками бигвара, я не могу
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.
Ты мог позволить себе высрать такую ***ню, если бы мы не рыпались на челов, которых больше 10ти.. Но это же не так.
Участник бигвара на х1000)....
Тот самый момент когда твой таг не падает от эксов за 5 минут, только потому что мы их хуярим на данный момент в приоритете(ибо этих челов 75 в мамбле).
На некст эпике я попробую тебе показать какую роль даже 1-2 пакета играет в бигваре.
С уважением ко всем конечно, но сори на будущее.

Верх