А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.
Ты мог позволить себе высрать такую ***ню, если бы мы не рыпались на челов, которых больше 10ти.. Но это же не так.
Участник бигвара на х1000)....
Тот самый момент когда твой таг не падает от эксов за 5 минут, только потому что мы их хуярим на данный момент в приоритете(ибо этих челов 75 в мамбле).
На некст эпике я попробую тебе показать какую роль даже 1-2 пакета играет в бигваре.
С уважением ко всем конечно, но сори на будущее.
Прочитай мой ответ ROFLANBATYSHKA

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
СолоКрю, действительно скиловые ребята и очень сыграны. Но к сожалению, ввиду их количества, игра вынуждает их резать спины, что очень сильно сказывается на бигваре. Посути исход большенства замесов решают они, когда выбирают приоритет какой клан долбить в спину.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
СолоКрю, действительно скиловые ребята и очень сыграны. Но к сожалению, ввиду их количества, игра вынуждает их резать спины, что очень сильно сказывается на бигваре. Посути исход большенства замесов решают они, когда выбирают приоритет какой клан долбить в спину.
Про сыгранность это тру, *** ору не могу сори, тебе бы просто самые яркие праймы по слушать ;D

h1st

Граф
Лайки
728
Чел застилить фул пак, прожать все трансформы и банки и кромсать концы во время файта основных кланов.. Я бы не назвал это игрой. С уважением ко всем конечно, но такое себе..
***,а я думал, что умение юзать трансы/уд/баночки/талики и является признаком умения играть в линеаге.Оказывается надо кидать нюк в ассист с канслом и жмякать квик в минуту,если один из 8+ бп в таге цепопку не крутанет :с

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Про сыгранность это тру, *** ору не могу сори, тебе бы просто самые яркие праймы по слушать ;D
Ну смотри, я вижу игру своего пака, я вижу игру других пакетов из моего клана и смотрю как играет солокрю. Разница очевидна. Про экзов говорить не буду, если надо, там ребята сами отпишут.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
***,а я думал, что умение юзать трансы/уд/баночки/талики и является признаком умения играть в линеаге.Оказывается надо кидать нюк в ассист с канслом и жмякать квик в минуту,если один из 8+ бп в таге цепопку не крутанет :с
Ты пойми, спусть 2 месяца игры на сервере мы не можем позволить себе стилится в силу отсутсвия таликов. Сделать квесты с катапультами не представляется возможным ввиду того, что в первые минуты тв нужно пахать и слетать на катапульты нереально. А с 90 бэйджей много таликов не возьмешь.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты пойми, спусть 2 месяца игры на сервере мы не можем позволить себе стилится в силу отсутсвия таликов. Сделать квесты с катапультами не представляется возможным ввиду того, что в первые минуты тв нужно пахать и слетать на катапульты нереально. А с 90 бэйджей много таликов не возьмешь.
чел это займет от 30-60 секунд времени чтобы убить катапульту, не ссы в уши, вас просто устраивает ваше бытие (к сожалению лоу скильное) при желании за 2 ТВ можно сдлеать столько маны, что будешь месяц стилиться но сори, ты с самого начала ТВ стоишь афк и ждешь других крипов которые прибегут за твоим флагом ( без тебя же не от дефают)

h1st

Граф
Лайки
728
Да я не про стил говорил,просто половина паков на серве не умеют юзать дп/трансформы и тд.Если им на бп кинуть сало ,моментально ту виладж.Хотя у них ещё 8 челов которые могут сейв.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да я не про стил говорил,просто половина паков на серве не умеют юзать дп/трансформы и тд.Если им на бп кинуть сало ,моментально ту виладж.Хотя у них ещё 8 челов которые могут сейв.
Ну вот если рассмотреть пак в котором играю я, у нас костяк 6 человек у которых страдает прайм, остальные это добор, которые не сыграны и не могут в силу этого понять что делать. Приходится придрачиваться к тому, что есть.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
чел это займет от 30-60 секунд времени чтобы убить катапульту, не ссы в уши, вас просто устраивает ваше бытие (к сожалению лоу скильное) при желании за 2 ТВ можно сдлеать столько маны, что будешь месяц стилиться но сори, ты с самого начала ТВ стоишь афк и ждешь других крипов которые прибегут за твоим флагом ( без тебя же не от дефают)
За 4 минуты я спизжу 3 флага вначале тв... А если я минуту протуплю, флаги окажутся у Михи. Так же, если протупят экзы, флаги будут у нас. Перекастовывать потом их - карнавал.

h1st

Граф
Лайки
728
Фу, застил педы.Я вот не стилюсь.Сижу в городе и не вы***ваюсь128 (1)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Показатель моих слов выше - последние тв, когда через 9 минут 27 секунд у нас было уже 4 флага на иннадриле. И я не стою в городе на тв, а играю соло без пака (Чисто каст флагов на тв).

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Показатель моих слов выше - последние тв, когда через 9 минут 27 секунд у нас было уже 4 флага на иннадриле. И я не стою в городе на тв, а играю соло без пака (Чисто каст флагов на тв).
лан мне впадлу тебе объяснять что либо))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
нет чел, игре 10000 лет , а вы к сожалению не понимаете в ней нихрена до сих пор
А ты с какого клана и как называется твой пакет? Просто хотя бы что бы понимание у меня было кто ты и как играешь. А то я общаюсь с тобой, но даже не знаю кто ты и как играешь.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Больше всего на этом проекте меня удивляют люди.. Стоит лишь что-то написать с просьбой о помощи и т.д., как прилетает хейта больше, чем ты только можешь себе представить. Токсичность некоторых людей просто зашкаливает, а уровень ЧСВ выше, чем траектория движения самолетов. Будьте проще.
Детишки пабликов начитались и рофлят так:D

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А ты с какого клана и как называется твой пакет? Просто хотя бы что бы понимание у меня было кто ты и как играешь. А то я общаюсь с тобой, но даже не знаю кто ты и как играешь.
+9 пакетик друг
мб видел таких , но мы фармим 24\7

Верх