при том шо палатка откат 5 мин ты не с****ишь 3 флага за 4 мин (За 4 минуты я спизжу 3 флага вначале тв... А если я минуту протуплю, флаги окажутся у Михи. Так же, если протупят экзы, флаги будут у нас. Перекастовывать потом их - карнавал.
при том шо палатка откат 5 мин ты не с****ишь 3 флага за 4 мин (За 4 минуты я спизжу 3 флага вначале тв... А если я минуту протуплю, флаги окажутся у Михи. Так же, если протупят экзы, флаги будут у нас. Перекастовывать потом их - карнавал.
Конечно видел, арбопакет если не ошибаюсь.+9 пакетик друг
мб видел таких , но мы фармим 24\7
Ты плохо меня знаешьпри том шо палатка откат 5 мин ты не с****ишь 3 флага за 4 мин (
Инты у насВроде все знают каст на твинков, и сразу 2 флага каст с твинков.
Поставив палатку в первую минуту начала тв, она откатиться к моменту перекаста 2х флагов с твинов.
Жаль только, что эксы имеют 3 стр и 2 вит.
А у вас 4 флага с коном и меном вроде
не ошибаешься, стоим на топ споте фармим по кд, залетай если чеКонечно видел, арбопакет если не ошибаюсь.
Действительно хороший пак, ничего плохого сказать не могу.не ошибаешься, стоим на топ споте фармим по кд, залетай если че
Ты плохо меня знаешьНо не буду раскрывать карты, коль мало кто додумался.
Довольствуемся тем, что есть. Это лучше чем 1 флагперенести гдд и орен на Аден и там закастовать это скажем так не самые лучшие Флаги )
Разница между нами только в том, что я выхожу на файт и не важно 1,2 или 7 пакетов против нас, результат обычно одинаковый, но главное фан.
Ты мог позволить себе высрать такую ***ню, если бы мы не рыпались на челов, которых больше 10ти.. Но это же не так.
Участник бигвара на х1000)....
Тот самый момент когда твой таг не падает от эксов за 5 минут, только потому что мы их хуярим на данный момент в приоритете(ибо этих челов 75 в мамбле).
На некст эпике я попробую тебе показать какую роль даже 1-2 пакета играет в бигваре.
С уважением ко всем конечно, но сори на будущее.
Довольствуемся тем, что есть. Это лучше чем 1 флаг![]()
сыглы с челом, по кд так делаем, ибо отдавать предпочтение одному из париков крипов дело сомнительноеА насчет делать приоритет на семерок ненадо . Ненадо обижаться на кого то лично . Если коль такой фан бейте просто всех но ненадо душить одних семерок в будующем это будет не долгий фан на данный момент . Вчера да был заметен приоритет на наш клан со стороны Ск , но думаю вчера было семерок не меньше нас . Это всего лишь фан ( А если нужно что бы я заагрился на тебя что бы ты не делал приоритет на семерок так и скажи)
Ты плохо меня знаешьНо не буду раскрывать карты, коль мало кто додумался.
Ну ты же видишь, что парень пишет сверхуИ Говорить что мало кто додумался) Эт такое ) думаю игроки которые давно играют в л2 , в биг варах участвуют они все знают эти приколы )
***....я знал шо ты тупой ,но не думал что на столько .... типа я просто малость рофланул с твоего чсв , а ты его апнул себе сам еще больше ...хоспади ...ну почему вы такие афк ****ы .....Ну ты же видишь, что парень пишет сверху)), значит не все додумываются. Да и у вестников не получилось так, хотя все вроде как всё знают. Их на тв было так же как и нас.
сыглы с челом, по кд так делаем, ибо отдавать предпочтение одному из париков крипов дело сомнительное
***....я знал шо ты тупой ,но не думал что на столько .... типа я просто малость рофланул с твоего чсв , а ты его апнул себе сам еще больше ...хоспади ...ну почему вы такие афк ****ы .....