- Лайки
- 1 238
какой ты злойпрыгай по кланам дальше и рот не разивай

какой ты злойпрыгай по кланам дальше и рот не разивай
ага. один флаг же смогли забрать на твап Великим!!
Оооой велика потеря, не забрали один раз, заберём в другой.ага. один флаг же смогли забрать на тв
а ***, потом же забрали его опять. сорь
меня просто тогда не было. так бы не стащилиОооой велика потеря, не забрали один раз, заберём в другой.
Всё познаётся методом проб и ошибок.
Хотя всё же всё-таки стащили мы его с Руны:rolleyes:
слишком большого ты о себе мнения.меня просто тогда не было. так бы не стащили![]()
ты печален....и дефо....если тебе так хочется с кем то поругаться то создай темку там и ругайся....вроде тут в теме все понятно что речь идет о наборе и только....меня просто тогда не было. так бы не стащили![]()
я, как бы, ничего против вас не имею, и ругаться не собирался. просто написал, что ни разу вас не видел на фане? если для тебя это оскорбительно - не играй лучше в л2ты печален....и дефо....если тебе так хочется с кем то поругаться то создай темку там и ругайся....вроде тут в теме все понятно что речь идет о наборе и только....
Прочти внимательно то что ты писал, после сообщения про фаня, как бы, ничего против вас не имею, и ругаться не собирался. просто написал, что ни разу вас не видел на фане? если для тебя это оскорбительно - не играй лучше в л2
это было после твоей фразы:Прочти внимательно то что ты писал, после сообщения про фан
прыгай по кланам дальше и рот не разивай