Все серверы Абис и его корректировка от 27.11.2024

Sicario

Граф
Лайки
2 104
так 92кк за 2 захода это 46кк за 1, ты говоришь что 50кк фармят
Если посмотреть дату сообщения можно увидеть 19 число, ивент хелоувина кончился 17 числа, т.е это чел делает БЕЗ СТРАНИЧЕК И БЕЗ РУБАШКИ которая давала 10 % пве урона и 10 % пве защиты, теперь прибавь к этим 92кк 10% и выйдет тебе по 100+ во время ивента.
хотя хз зачем об этом вообще говорить если те же сх фармят 20-25 кк то какая разница вл фармит 40 или 50 это ОЧЕНЬ МНОГО.
А если взять сапорт ее\пп которые по 7 кк фармят и вл который по 46 по твоему это норм?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Порезали дроп точек - правильно, добавили обычные в дроп - выгнали людей с огурца/школы, убили оружие в виде пики пики в хламину - ну чет дохуя накрутили, до рестарта делил скрин и вроде была уязвимость 20, появился резист 40

MrAot

Старейшина
Лайки
2
Если посмотреть дату сообщения можно увидеть 19 число, ивент хелоувина кончился 17 числа, т.е это чел делает БЕЗ СТРАНИЧЕК И БЕЗ РУБАШКИ которая давала 10 % пве урона и 10 % пве защиты, теперь прибавь к этим 92кк 10% и выйдет тебе по 100+ во время ивента.
хотя хз зачем об этом вообще говорить если те же сх фармят 20-25 кк то какая разница вл фармит 40 или 50 это ОЧЕНЬ МНОГО.
А если взять сапорт ее\пп которые по 7 кк фармят и вл который по 46 по твоему это норм?
а по твоему пп\ее\ше это фарм класс? тогда можно сказать что вл ***вый хиллер

MrAot

Старейшина
Лайки
2
Т.е ты считаешь что эта инста только для дд?
инста для всех классов, но очевидно же что фарм АОЕ класс должен больше выносить из нее чем хилл бафф класс
по твоей логике можно во всех локах резист пики добавить что бы ее ше фармили соа и сады

Sicario

Граф
Лайки
2 104
инста для всех классов, но очевидно же что фарм АОЕ класс должен больше выносить из нее чем хилл бафф класс
по твоей логике можно во всех локах резист пики добавить что бы ее ше фармили соа и сады
ну вот он и будет выносить теперь больше в 2-3 раза но в 5-6 раз как было.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
было 25-30кк за заход на х1 влом
стало 8
веселуха
но в целом насрать,бесит что мобы ублюдочные не встают нормально под пику
моб тебя может бить,а ты его нет

dosyattv

Барон
Лайки
72
зачем то апнутым мобам дали скорость бега больше, чем у сб под бафом + Селф:D

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Там еще мобы под пику очень криво встают. Нужно пояснение фикса. И без того сложный фарм был, а теперь еще резист к пике. Верните резист как был, шанс дропа все отлично
А я думал, у меня копьё неправильное, что бьёт по одному мобу. Вообще да, там чтоб нормально по всем било, нужно мобов нормально в кучу собирать. Такое чувство, что у пики в этой подземке радиус атаки маленький становится. Или у мобов хитбоксы маленькие.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А я думал, у меня копьё неправильное, что бьёт по одному мобу. Вообще да, там чтоб нормально по всем било, нужно мобов нормально в кучу собирать. Такое чувство, что у пики в этой подземке радиус атаки маленький становится. Или у мобов хитбоксы маленькие.
Модельки мобов кривые походу

• Лайк
Реакции: 1Nk_

1Nk_

Старейшина
Лайки
3
у них еще ренж атаки завышен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan пока ты тут на форуме, ответь плс
Випок оч мало было на сервере, они в цене апнулись и стали как Блесски.
По Пике - оч много фидбека что пика это ОП вариант фарма, что даже арчеры стали брать пику и тд.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
По Пике - оч много фидбека что пика это ОП вариант фарма, что даже арчеры стали брать пику и тд.
ну сейчас получается так что ВЛом почти анриал закрывать нормально абус с таким резистом от пики, да и дестром тоже но тут по лучше он себя чувствует.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
@Guldan и да что за шанс на випку?
1733231226608.png

фиксится будет?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
На х1 точек для фарма очень мало, после объединения с х2 там станет слишком людно.
Зачем вы добавили такой высокий шанс на дроп випки? Тем самым вы убили квест на лизардах и квест под оренам, там вообще можно не стоять

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Если кто-то из арчеров берет пику в руки, то он дурак. Не надо на это ссылаться. Конечно, под фул забафом под шилкой можно брать пику, но это делает всего пару процентов игроков.

У меня другой вопрос. Почему всех удивляет, что фармить пикой слишком ОП? Разве это так и не должно быть? Разве не для этого люди берут в руки пику? Зачем она ещё нужна?

Верх