Абусы и сломанные черепки (Teritory War 03.04.2018)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я уже неоднократно за последнюю неделю кидал пруфы, что на оли - больше, на эпиках - больше, на осадах - больше. То, что в его мувие "норм фан" - это 1 клан с х1000. Успокойтесь уже.
Твоим пруфа нет не кого доверия.после вот этого РОБА И БОЛТЫ.
Если присмотреться то можно увидеть в первой строке боев мой ник
А я захожу на хф только на ивент(который в среду)но на твоем скрине дата стоит за вторник,магия 6лять.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Твоим пруфа нет не кого доверия.после вот этого РОБА И БОЛТЫ.
Если присмотреться то можно увидеть в первой строке боев мой ник
А я захожу на хф только на ивент(который в среду)но на твоем скрине дата стоит за вторник,магия 6лять.
Ну конечно. Кидаешь скрин с эпика, кидаешь скрин с оли, где онлайн превосходит говнопилог - "да тибе даверия нет!!!! ви всё врёти!!!". Как удобно так писать, когда к стенке прижали, да, говноед?

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ну конечно. Кидаешь скрин с эпика, кидаешь скрин с оли, где онлайн превосходит говнопилог - "да тибе даверия нет!!!! ви всё врёти!!!". Как удобно так писать, когда к стенке прижали, да, говноед?
Онлайн на хфе равен онлайну эпилога=20тел.
Но как ты макнулся в говно eбaлoм со своим пруфом,доставляет.
Продолжай в том же духе лошара.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Онлайн на хфе равен онлайну эпилога=20тел.
Но как ты макнулся в говно eбaлoм со своим пруфом,доставляет.
Продолжай в том же духе лошара.
Достаточно почитать ласт тему об олимпе, где я начал кидать скрины с оли в 23:30+, а твои говноежки с эпилога мигом затихли, как поняли, что олимпа там всё таки больше. Тот тредик даже прикрыть решили, что бы совсем уж эпилог не руинить такими "спорами".
)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Вообще, имея грамм познания английского языка и щепотку часов прослушивания слипнот, то получается, что слипнот слушать уже невозможно, если ты не отбитый мэггот. Ну, а если все таки послушать это, то никак не треки из AHIG. только 1-2 альбом (ну мб кусочки из последнего). А какие-то миксы - это вообще, так, пукнуть в лужу и посмеяться ( не смешно...)

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Достаточно почитать ласт тему об олимпе, где я начал кидать скрины с оли в 23:30+, а твои говноежки с эпилога мигом затихли, как поняли, что олимпа там всё таки больше. Тот тредик даже прикрыть решили, что бы совсем уж эпилог не руинить такими "спорами".
)
ты просто так хочешь топ игроков с эпилога что у тебя прямо клиторок выпадает!
Мы придем за тобой детк, всему свое время 128 (1)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты просто так хочешь топ игроков с эпилога что у тебя прямо клиторок выпадает!
Мы придем за тобой детк, всему свое время 128 (1)
Ну конечно придёте. Придёте, когда наконец-то надоест играть с вашим "норм фаном", когда на х1000 столько народу бегает в 1 клане.
)

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Ну конечно придёте. Придёте, когда наконец-то надоест играть с вашим "норм фаном", когда на х1000 столько народу бегает в 1 клане.
)
количество не есть качество) вон вчера кто у нас был на ТВ видел) 3 пака пездаются от одного и все такое:)
Абус это ж твоя темка, пообещай ему что придешь на ХВ и развалишь будку его "онлайну" и все успокоятся [:D]

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
количество не есть качество) вон вчера кто у нас был на ТВ видел) 3 пака пездаются от одного и все такое:)
Абус это ж твоя темка, пообещай ему что придешь на ХВ и развалишь будку его "онлайну" и все успокоятся [:D]
Классно. 3 пака падают от одного. Вот это, по мнению говнопиложцев, "качество" и "норм фан". Лол.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хф говно. Если меня забустят приду на неделку и уйду пару фрапсиком)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
На хфе таже история была когда мы бегали,от 6 человек и Ивана падала 3пака+ вот это фан был.
Ты отстал немного. После того, как я покидал пруфов, пацаны придумали новую отмазку: "У нас на форуме больше тем о х1200". Ты можешь начать писать об этом, я думаю это реальный повод для гордости.

Верх