Абусы и сломанные черепки (Teritory War 03.04.2018)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
войсик, забусти мне Тыкаря и научи играть на хфе(

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Тут не фан, а куча мала
Фан когда клан против друго клана дерутся 5 вс5 паков, а не как тут одно 69 обосаное

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Ну, т.е. как на х1000.
)
Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будет
Пидоры не постоянные своими перебежками убили все пвп настоящее

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будет
Пидоры не постоянные своими перебежками убили все пвп настоящее
Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.

А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.

А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.
Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишь

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишь
Видели бы они во мне проблему - я бы уже давно был забанен везде, где только можно.
А так меня не забанят хотя бы потому, что я 1 круче чем вся их тех. поддержка вместе взятая, но при этом пишу инфу бесплатно, а не за 30 тысяч рублей в месяц.
)

Team69

Граф
Лайки
899

И получать больше крит урона, нет спс.
Одного раза хватило.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
смотри гайд и будешь гнуть:)
Набил за вчера, когда понял как гнуть.
screenshot_10687.png

Himera

Барон
Лайки