- Лайки
- 1 039
Щас бы считать что арбы слабые :hyper1:
Слабые против магов канешноЩас бы считать что арбы слабые :hyper1:
Обратитесь к эксперту по даггерщикам - @Gunsl1nger.войсик, забусти мне Тыкаря и научи играть на хфе(
тыКарь. Не тыХарь.Обратитесь к эксперту по даггерщикам - @Gunsl1nger.
Учитывая что вы бегаете минимум под шилкой и прайдом??? Ты серьёзно??? :hyper1:36Слабые против магов канешно
Это уровень игроков эпиложека, я тоже сначала охуел от той дичи, что они несут. Но со временем привык.Учитывая что вы бегаете минимум под шилкой и прайдом??? Ты серьёзно??? :hyper1:36
Я серезноУчитывая что вы бегаете минимум под шилкой и прайдом??? Ты серьёзно??? :hyper1:36
:hyper1:36:hyper1:21Я серезно
Ну, т.е. как на х1000.Тут не фан, а куча мала
Фан когда клан против друго клана дерутся 5 вс5 паков, а не как тут одно 69 обосаное
Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будетНу, т.е. как на х1000.
)
Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будет
Пидоры не постоянные своими перебежками убили все пвп настоящее
Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишьПоэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.
А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.
Видели бы они во мне проблему - я бы уже давно был забанен везде, где только можно.Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишь
смотри гайд и будешь гнутьОбратитесь к эксперту по даггерщикам - @Gunsl1nger.
И получать больше крит урона, нет спс.Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.
А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.
Набил за вчера, когда понял как гнуть.смотри гайд и будешь гнуть![]()