Абузим

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Хочу обезопасить себя данной темой.
Т.к мой друг по имени поддержка зачастую дает мне ответы, которые в ближайшем будущем оказываются неверным за что меня отправляют на парашу, хочу заблаговременно предупредить жителей сервера и администрацию о интересной механике на рынке.
Суть состоит в том, что итем брокер отображает цены почти по всему гирану, что в свою очередь дает возможность выставить на продажу/покупку по оч.низкой оч.высокой цене и байтить людей ставить цены ниже/выше средних рынках, при этом сидя где-то в очке гирана, куда не пойдет не один здоровый человек. Фактически просто абузя механику, для собственных махинаций. Чем собственно и занимаются некоторые персоны не первый месяц и вполне успешно.
1736464244813.png

Мой друг по имени поддержка сказал что подобное не является нарушением и это можно абузить.
Считаю что проверять каждому игроку сервера расположение трейдера, прежде чем ставить что-либо на скупку/продажу, маразмом.
Администрация не проявила никакого желания бороться с теми кто это абузит, как и фиксить радиус отображения цен у иб.
В следствии чего хочу заранее предупредить что в ближайшем будущем я собираюсь размещать десятки трейдеров на разного рода предметы в сраке гирана, не имея за собой цели продать/купить предметы, а с целью создание фейковый цены на товары для собственного обогащения.
Спасибо за внимание, если окажусь на параше снова, работяги поднимайте революцию и раскулачьте кого-нибудь из администрации.
@Guldan @SaintWood

Главбух

Барон
Лайки
33
Это называется Демпинг цен и на скрайде он существует давно. Можешь заметить такие схемы на ходовых товарах (голда, лсы, с недавнего времени гем точки), одни и те же ники продают малое кол-во товара ради снижения общей цены.
Точно такая же схема есть и на скупке товара. Вроде бы старая история и бывалые барыги ее выкупают.

Куда сложнее бороться с ботами на рынке, особенно если их несколько, которые даже друг друга перебивают по цене в 1 адену...каждые 20-30 секунд... в 3 часа ночи...

Верх