Нет, потому что аналогов прайду нет, он расовый баф, все ваши другие бафы можно бафнуть на любую расу и даже массово.Хочу поиграть на маге, но не хочу играть в 2-3 окна
Я так и так бегаю с иииункой и ангелом танка
Дайте мне это все в альт б, чтобы я не грузил 2 окна
Можешь пройти мимо или перечитать тему в которой я пишу что, зачем и почему. Устал уже обьяснять людям одно и тоже.Закройте уже тему, чтобы у тебя не было проблем с прайдом, играй в пати с сб-другом. Если у тебя нет друзей, схерали арба в соло должна нагибать всю фз? Так что схлопнись, и так на ивентах прайд дали.
5 минут более чем достаточно, чтобы не нарушать баланс, который и так на ивентах нарушили.
Все проверили и перечислили хyй вам за щеку, проверяйте.@Guldan Что скажете по данной теме?
не надо так с админамиВсе проверили и перечислили хyй вам за щеку, проверяйте.
С каких пор ты себя в админы записал?не надо так с админами
когда я говорил это?С каких пор ты себя в админы записал?
когда я говорил это?
не надо так с админами
я не говорил что я админ. иначе зачем мне тему создавать и читать твой бред?) уже б забанил тебя)Школьный моск кроме тик токов разучился воспринимать информацию?)
Так а нахуя ты тогда месагу адресованную тебе на админов переводишь?)я не говорил что я админ. иначе зачем мне тему создавать и читать твой бред?) уже б забанил тебя)
а ты до сих пор не понял что ты со своим бредом тут не интересен?) сколько мне еще намекать тебе?)Так а нахуя ты тогда месагу адресованную тебе на админов переводишь?)
Смешной школотрон дохуя шо ле)