Abyss for Healers

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
По факту прохождение инста Abyss, хиллером без 300+ Att и 84 пушки, практически нереально, даже с выданным от Scryde нюком
На самом легком уровне мобы убиваются за более чем 10 кастов, я уж молчу про то, если их апнуть

Казалось бы так и должно быть, хилл не дамагер, но тогда этот инст совершено бесполезен для лечащих классов, а тут речь вроде про баланс классов на сервере.

Прошу разработать более гибкую систему для саппорт (лечащих) классов, посещающих этот инст.

Последнее редактирование:

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
то что на х1 будет скоро абис, а я как игрок на ЕЕ, апну тоже темку
@Guldan @Wise

Rigle

Барон
Лайки
19
все хвалили так этих ше а я разочаровался, отпор в зоне дать не может он - боевых скиллов нет, я сперва думал что майт оф хеавен и в пвп может еб..шить, хотя-бы не на олимпе., не тут-то было.

Дак вон еще и в инсте они голимые оказывается..

Сх порезали вхлам - тоже разочарован, зачем так сделали - это никогда не был имбо класс - дак взяли увеличили ему затраты мп на кость, порезали силу КДЛ - короче он стал самым ужасным магом из всех! Большую часть времени сидеть будешь - даже с курой.

Rigle

Барон
Лайки
19
По факту прохождение инста хиллером без 300+ Att и 84 пушки практически нереально, даже с выданным от Scryde нюком
На самом легком уровне мобы убиваются за более чем 10 кастов, я уж молчу про то, если их апнуть

Казалось бы так и должно быть, хилл не дамагер, но тогда этот инст совершено бесполезен для лечащих классов, а тут речь вроде про баланс классов на сервере.

Прошу разработать более гибкую систему для саппорт (лечащих) классов, посещающих этот инст.
почему если тут за баланс -про сх умалчивается -что убили их вхламину!

lCovex

Барон
Лайки
49
По факту прохождение инста Abyss, хиллером без 300+ Att и 84 пушки, практически нереально, даже с выданным от Scryde нюком

То есть, всем дд чтобы дамажитб надо и сет и пуха, а хилерам с дамажным нюком надо что? Только сет, остальные дайте нам бесплатно плак плак?

Играю на ШЕ, отлично фармлю себе абисс.

Уже перешел на макс стадию, минимум 2 арморки таскаю и штуки 3 кристаллов за 2 проходки. Вчера 3 арморки, 1 випка и 6 кристаллов

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
То есть, всем дд чтобы дамажитб надо и сет и пуха, а хилерам с дамажным нюком надо что? Только сет, остальные дайте нам бесплатно плак плак?

Уже перешел на макс стадию, минимум 2 арморки таскаю и штуки 3 кристаллов за 2 проходки. Вчера 3 арморки, 1 випка и 6 кристаллов
Господи всегда найдется дурачок, который прямо лучше всех. Что ты там фармишь отлично? Что ты там нафармишь на 80 лвл на желтых мобах в каком-нибудь морае + А / B / S пушкой за 10 минут?

Rigle

Барон
Лайки
19

А воюешь как ей ше в поле? У меня просто тоже основа ШЕ, но чот разочаровался)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Господи всегда найдется дурачок, который прямо лучше всех. Что ты там фармишь отлично? Что ты там нафармишь на 80 лвл на желтых мобах в каком-нибудь морае + А / B / S пушкой за 10 минут?
Так а что ты хочешь себе там фармить шеешкой на 80?
КУпи тогда холку, заатрибуть ее и точни нюк
они будет отлично там убивать в первом абусе

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
воевать ше в поле )
ты явно наркоман )
хочешь воевать, лови нюки
не хочешь, точи рут, рутай, трансформа и еби
а в другом случае нет смысла в нытье, нигде больше ше не давали нюка такого для фарма и тем вы не довольны )

Rigle

Барон
Лайки
19
воевать ше в поле )
ты явно наркоман )
хочешь воевать, лови нюки
не хочешь, точи рут, рутай, трансформа и еби
а в другом случае нет смысла в нытье, нигде больше ше не давали нюка такого для фарма и тем вы не довольны )
дак и не играл соло ими никто нигде, потому что это садо-мазо было:)
Тебе о другом говорят. Что раз задумка была сделать классы плюс-минус равными хотя-бы в каче-фарме, чтобы востребованы были все, то тут эта задумка не довыполнена и не до реализована. Тогда как-бы и начинать не нужно было - давать этот нюк:)

Зачем вот СХ унизили и урезали - не понимаю, это итак был не имбовый класс и наимеенее востребован всегда чем некр или сорк -спс.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Тебе о другом говорят. Что раз задумка была сделать классы плюс-минус равными хотя-бы в каче-фарме, чтобы востребованы были все, то тут эта задумка не довыполнена и не до реализована. Тогда как-бы и начинать не нужно было - давать этот нюк:)

Зачем вот СХ унизили и урезали - не понимаю, это итак был не имбовый класс и наимеенее востребован всегда чем некр или сорк -спс.
ШЕ не сбалансирован?
ты сейчас серьезно?
самый востребованный класс сейчас на хай лвле
Почему САПОРТ, должен уметь отдефать себя в соло в поле?!
на пвп серверах скрайда сх всегда фармили в соло и никаких проблем

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
ШЕ кусок перебустченного сапорта

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Правильно тебе выше советуют. Если хочешь тащить абус, делай шмот по уровню, 300 холи пушку и точеный нюк.
Хотя завтра тут на форуме от физ дд такой вой будет. Халява с КК кончилась

Вложения

• Screenshot_20241024-142229_1.jpg
    Screenshot_20241024-142229_1.jpg
    624,1 КБ · Просмотры: 71

lCovex

Барон
Лайки
49
Разъебываю свс-ом в окне с дуал даггерами. Просто нажал автоатаку и две массухи, с ШЕ стигма и блок щита - отлетает всё в секунды. С дефом спота проблема нет :)

lCovex

Барон
Лайки
49

Если ШЕ нюк будет проходить в пвп - он ****ьники в соло будет разрывать 90 а то и 100% классам.

GOAT

Граф
Лайки
785

Что в твоем понимании прохождение Абус? Я начинал фармить ШЕ 80-й лвл с Фантомом без СА 150АТТ, набивал 70-80 итемов за заход. Это я еще не знал про то, что можно добафываться, фармил на нпц баффе. Я понимал, что есть профы, которые выносят в разы больше, но что уж тут....

Верх