Acc

warmanok

Барон
Лайки
8
Немогу зайти в аккаунт на глайной странице. Вот уже через почту восстановил логины аккаунтов, хочу зайти в один из них , посмотреть что стоит Премиум и вообше вспомнить личный кабинет, хочу стартовать. Но я немогу зайти пишет Превышены попытки авторизаций. Попробуй через 15 минут - это что вообше?

warmanok

Барон
Лайки
8
Скок тут ПА вообше стоит и где его можно активировать? В ЛК можно , игровым путем можно заработать потом на твинка например?

wento

Барон
Лайки
28
Скок тут ПА вообше стоит и где его можно активировать? В ЛК можно , игровым путем можно заработать потом на твинка например?
Па покупается в альт б сервисы. Месяц 990 голды, на твина вполне реально на фармить

wento

Барон
Лайки
28
Для фарма лучше бери некра или сх

warmanok

Барон
Лайки
8
Как мне задонить на прем если я в ЛК немогу зайти

warmanok

Барон
Лайки
8
Уже пишет неправильный логин или пароль , ввожу с почты копирую логин , ввожу пароль все правильно , че оно не заходит в ЛК*????

warmanok

Барон
Лайки
8
Короче я понял тут вообше личный кабинет ненужен что ли? напрямую покупаешь монеты на персонажа и выбираешь сервер

Suranax

Граф
Лайки
1 590
сх бери. некры уже все, конечная остановка

Лайки
251
Короче я понял тут вообше личный кабинет ненужен что ли? напрямую покупаешь монеты на персонажа и выбираешь сервер
да , просток упить моенты жмешь потом ник в игре и скок хочшеь доната ,ну и сервер на котормо играешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вообще найди реферальную ссылку и зарегайся по ней, потом не забудь промокод с телеграма, там тоже плюшки будут и цепочками квестов двигайся, быстро до 62 апаться

Верх