Аче такие дагеры слабые?

SthL

Барон
Лайки
99
Ножи норм поиграли и хватит Другими классами охота и чтоб они с 1 тычки не падали.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
В бан всех нытиков, это бесполезные эгоистичные существа. Админ, надо ввести такую практику.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Откуда инфа, м? На руофе при равном бусте на мага нужно было 3-4 скила по этому дагера прыгали в 2 каски на 1 мага, после хилов конечно. Шанс положить робу с 1 бека был гдет 10-20% Отиграл на БП в свое время в дагер паке на десперионе по этому знаю о чем говорю. на лайт и биша уже нужно было 4-5 скилов кстати.
ЗЫ по поводу бесполезности на масс замесах дагер пака... Скажем так если пати ровная и действует грамотно то 1 такой дагер пак должен быть у всех бигваров. Почему подумайте сами.
ЗЫЫ свое "я говорю" можешь засунуть себе туда, где солнечного света не бывает.
Да срать на этот руофф, ты нашел с чем сравнить, тото там никто не играет, на этой помойной параше. У тебя логическое мышление есть? Или примитивное мышление хомяка? Сразу ответь, иначе нет смысла общаться. Я тебе говорю еще раз. Вы играя за магов, имея миллионное преимущество перед ножами в каче. Имея ренджу. Имея зависимость дамага от точки оружия. Беоткатные нюки. И однокнопочный стиль игры. Хотите с ножом на равных быть? Типо он вас должен с 5 скилов сносить, и вы его с 5? Вы ебаанутые?????

SthL

Барон
Лайки
99
А че это за свинья визжит обсирается?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
А те кто ныл на буст ножей не нытики бесполезные ?
Я хз кто там ныл. Любого нытика нахер. Я не играю за ножа, стартую за КОТА. Но я считаю, вот как настроили серв, так пусть и будет. Ато это фигня, когда люди выкачивают нужны класс,а потом из за нытика голимого, его просто режут. И приходится новый класс качать, это бред. Вы сами на свои грабли попадетесь....Я вам отвечаю. Успокойтесь с нытьем.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я хз кто там ныл. Любого нытика нахер. Я не играю за ножа, стартую за КОТА. Но я считаю, вот как настроили серв, так пусть и будет. Ато это фигня, когда люди выкачивают нужны класс,а потом из за нытика голимого, его просто режут. И приходится новый класс качать, это бред.
Ну ты бл*ть до старта уже выкачал себе нужный класс ? Чё ты несёшь ?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты просто нубо нытик! Тупо своими высказываниями себя обозначаешь. Кто виноват, что ты нуб? ТХ? Хочешь магом качаться на изи по кайфу, и еще в пвп бить как тх в спину. Клацая 2 кнопки)))) ****АА ВОТ ТЫ ИМБЕЦИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.
ладно с хачами разговаривать это перебор, их просто ****ить надо

Smersh

Барон
Лайки
219
Да срать на этот руофф, ты нашел с чем сравнить, тото там никто не играет, на этой помойной параше. У тебя логическое мышление есть? Или примитивное мышление хомяка? Сразу ответь, иначе нет смысла общаться. Я тебе говорю еще раз. Вы играя за магов, имея миллионное преимущество перед ножами в каче. Имея ренджу. Имея зависимость дамага от точки оружия. Беоткатные нюки. И однокнопочный стиль игры. Хотите с ножом на равных быть? Типо он вас должен с 5 скилов сносить, и вы его с 5? Вы ебаанутые?????
Дагер по сути крыса и игра у него такая - прийти и вынести в крысу. Так есть во всех ММОРПГ. То что ты просишь это дать это как раз как ты выразился однокнопочный стиль игры. Судя по твоим рассуждениям ты ни разу не дагер, не играй им.
Срать на руофф, сри и иди на откуда ты там, астероид играй?

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Если не понял сообщение, значит у тебя проблемы с нейронными сетями в голове. Сори
Так у тебя одна извилина походу , раз ты не можешь формулировать свои мысли нормально , а я ещё тебя должен понимать

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Дагер по сути крыса и игра у него такая - прийти и вынести в крысу. Так есть во всех ММОРПГ. То что ты просишь это дать это как раз как ты выразился однокнопочный стиль игры. Судя по твоим рассуждениям ты ни разу не дагер, не играй им.
Срать на руофф, сри и иди на откуда ты там, астероид играй?
У тебя тоже проблемы с нейронными сетями в голове?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Так у тебя одна извилина походу , раз ты не можешь формулировать свои мысли нормально , а я ещё тебя должен понимать
Типичный ответ одноклеточного, зеркалить. Просто иидии на***й..

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Иди проспись алкаш ёб*ный
Блеатььь причем тут алкаш, господи, чтож вы все такие тупые то существа. Я не могу понять, почему вы курицами не родились, ведь по уму то одно и то же, ну ведь одно и то же.

Smersh

Барон
Лайки
219
У тебя тоже проблемы с нейронными сетями в голове?
Новое словосочетание выучил и даже загуглил что оно означает, всех им на форуме обосрать пытаешься? :D
По поводу попытки что то доказать тебе - бесполезно, а спорить с идиотом это опускаться до его уровня. Не вариант - опытом задавит.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Блеатььь причем тут алкаш, господи, чтож вы все такие тупые то существа. Я не могу понять, почему вы курицами не родились, ведь по уму то одно и то же, ну ведь одно и то же.
Если бы родились курицами хотя бы были бы с тобой одного умственного развития и лучше бы тебя понимали , но увы не всем быть такими одаренными как ты

Верх