Аче такие дагеры слабые?

Moonya

Лайки
197 089
1720731976920.png

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
ты ****ат походу не тестил обт ?
ну так чекни бомжа мага допустим без доната и пакета у****(ни касты, ни урона, ни хуя нету)
уебак чем платит дагер в первых 2х стадиях чем ****, этого уебка можно в д грейде фармить до 70 проверенно
он шотает мобов со скила ,в спину дал побежал дальше, все ****
там где будет фармиться основная адена нож топ фармер(шарики) маги там в бомже бусте не смогут фармить
и почему ножу должно быть по*** на то что ты носишь , по*** а грейд , б грейд ,как бьет так и будет бить поебать
ну а хули квесты рина бахнул, 2 профу сделал и ещё пару квестов на адену, купил бижу ц , да плэйт сэт и погнал ебать все что движется, вообще по*** и так до 70 минимум, там шмоток прикупил малех и продолжаешь.
Ну ты имбецилен значит мой друг. И первый шаг исправить ошибку - это осознать ее. Ты - гр****ый эгоистичный кусок говна, и в твоем случае, все таки, это неизлечимо наверное. У мага есть Топ преимущества в этой игре, рейндж, аура, фир, паралич, дум, УД, и прочее. Я еще не говорю про СУММОНА у некра. Если ты, глупое обезьянное существо, не умеешь это использовать, то проблема в ТЕБЕ. Все, ссье**** в туман мисье.

Последнее редактирование:

xSonaa

Барон
Лайки
7
Вы сидите ноете что ножи режут, во первых у ножа 2 кнопки 1 бек и дедлик, беком очень сложно попасть при том что шс бек с 50% шансом не работает ибо тут инста разворот если нексттаргетом пользуешься. Во вторых дедлик очень сильно мисует, если тебе повезет да база нет легко зарезать робу, но допустим против сб танков гномов и тд драться анрил на олимпе, а если нож робу резать не будет, то откуда птс брать? Маги ебут тангов сбешек сбешки и танки ебут ножей, в этом и смысл. Некр ваще сломанная ***ня, ебет всех и вся.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
ты ****ат походу не тестил обт ?
ну так чекни бомжа мага допустим без доната и пакета у****(ни касты, ни урона, ни хуя нету)
уебак чем платит дагер в первых 2х стадиях чем ****, этого уебка можно в д грейде фармить до 70 проверенно
он шотает мобов со скила ,в спину дал побежал дальше, все ****
там где будет фармиться основная адена нож топ фармер(шарики) маги там в бомже бусте не смогут фармить
и почему ножу должно быть по*** на то что ты носишь , по*** а грейд , б грейд ,как бьет так и будет бить поебать
ну а хули квесты рина бахнул, 2 профу сделал и ещё пару квестов на адену, купил бижу ц , да плэйт сэт и погнал ебать все что движется, вообще по*** и так до 70 минимум, там шмоток прикупил малех и продолжаешь.
Ты значит кусок эгоистичного говна хочешь бегать, лить всех мобов спокойненько, пока Нож будет кое как догонять, и еще сливать их в пвп на изи? Да хер тебе в рот. Не заводи детей. Не передавай им свое мусорное нутро. Надеюсь Админы поднимут еще ножей, чтоб Вас бездарей в рот еебать и не замечать.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Вы сидите ноете что ножи режут, во первых у ножа 2 кнопки 1 бек и дедлик, беком очень сложно попасть при том что шс бек с 50% шансом не работает ибо тут инста разворот если нексттаргетом пользуешься. Во вторых дедлик очень сильно мисует, если тебе повезет да база нет легко зарезать робу, но допустим против сб танков гномов и тд драться анрил на олимпе, а если нож робу резать не будет, то откуда птс брать? Маги ебут тангов сбешек сбешки и танки ебут ножей, в этом и смысл. Некр ваще сломанная ***ня, ебет всех и вся.
Да им не объяснишь, этим никчемным бездарям. Это порода такая. Ничего не умеют, и будут ныть, жаловаться, что все вокруг виноваты, кроме них. Я вообще не пойму как можно жаловаться играя за мага, это ж ппц изи гейм. Это не за ножа бегать прыгать, заходить за спину. Я блин на х1 сорк + ее в 2 окна стоял в катах на фул мп. Тупо мантра и массухой всю комнату за 3 сек. А так же я качал ав, и это пздц дроч. Что эти имбецилы никчемные несут вообще.....

xSonaa

Барон
Лайки
7
Ты значит кусок эгоистичного говна хочешь бегать, лить всех мобов спокойненько, пока Нож будет кое как догонять, и еще сливать их в пвп на изи? Да хер тебе в рот. Не заводи детей. Не передавай им свое мусорное нутро. Надеюсь Админы поднимут еще ножей, чтоб Вас бездарей в рот еебать и не замечать.
Да забей, там чел нихуя не понимает, во первых играть соло магом быть *****ебом, только если некром" стронг ***ня". Он еще не видел походу бафа у сумонеров на пве))))
Ножи всю жинь мусорный класс были в пве, тут минимально пожить дали.
Если беком по 1к бить на олимпе, то кого вообще можно будет убить и как фармить птс?.
Маги ебут танков и сб а ножи ебут магов но сосут у танков и ножей, в этом и есть смысл.
На старте как ****ос будешь бегать от моба к мобу пока маги и ренджи качаться будут.
Убрать хайд сделать шс кд дольше. У ножа и так 2 кнопки с кд в 3 секунды которые мисуют каждый ****ый раз.

Legaz

Виконт
Лайки
102
нужен безоткатный дедлик как нюк у магов)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да забей, там чел нихуя не понимает, во первых играть соло магом быть *****ебом, только если некром" стронг ***ня". Он еще не видел походу бафа у сумонеров на пве))))
Если беком по 1к бить на олимпе, то кого вообще можно будет убить и как фармить птс?.
Маги ебут танков и сб а ножи ебут магов но сосут у танков и ножей, в этом и есть смысл.
На старте как ****ос будешь бегать от моба к мобу пока маги и ренджи качаться будут.
Убрать хайд сделать шс кд дольше. У ножа и так 2 кнопки с кд в 3 секунды которые мисуют каждый ****ый раз.
Вот почему они слабые)))Пришли после))

Вложения

• pinkpunkmotorlovers456602_toyfa_63dcc603636be.jpeg
    pinkpunkmotorlovers456602_toyfa_63dcc603636be.jpeg
    115,3 КБ · Просмотры: 6

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Да прикол в том, что я сам за Кота играть буду. Но мне не хочется, чтоб такой класс как ножи убили. Хотя я и сам от них получать буду скорее всего. А они ноют играя за мага, что их нож со спины вырезает. Ну дак качайте ножа. Но никто не обязан под вас подстраиваться, потому что вы не тянете. Но они ж все равно будут магов качать, бо знают преимущества. Этож просто эгоистичные ублюдки.

Серв еще не стартанул, у вас есть шанс качать ножей! И я посмотрю сколько ножей будет, процента 2!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да прикол в том, что я сам за Кота играть буду. Но мне не хочется, чтоб такой класс как ножи убили. Хотя я и сам от них получать буду скорее всего. А они ноют играя за мага, что их нож со спины вырезает. Ну дак качайте ножа. Но никто не обязан под вас подстраиваться, потому что вы не тянете. Но они ж все равно будут магов качать, бо знают преимущества. Это просто эгоистичные ублюдки.
Ты будешь в городе), когда под тп тебе ****ёт 3.5к в тп, и тебя и суммона вынесет с 1 бека)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Ты будешь в городе), когда под тп тебе ****ёт 3.5к в тп, и тебя и суммона вынесет с 1 бека)
Ну а что делать, у меня есть выбор в игре. Я по твоей логике стартануть за ножа должен. Да нахер надо, за них кач реально муторный. Ну сольют, я ныть не буду. Зато я качаться комфортнее буду, и скорее всего в пати. Буду чаек попивать и раз в 4 мин бафчик обновлять, а не забегать в спину мобам. И играя в пати не думаю, что сольники ножи будут агриться.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ну а что делать, у меня есть выбор в игре. Я по твоей логике стартануть за ножа должен. Да нахер надо, за них кач реально муторный. Ну сольют, я ныть не буду. Зато я качаться комфортнее буду, и скорее всего в пати. Буду чаек попивать и раз в 4 мин бафчик обновлять, а не забегать в спину мобам.
Я же не спорю, как ты выше написал, то стартуй котом,- серверу от этого плюс)

sugar

Барон
Лайки
28
STR нужен дагеру? нахуа? подскажите , на что влияет... удар с руки:?

Zipka

Граф
Лайки
574
Господи кто то из этой темы на х1 на ноже вообще играл? Половина судя по тому что пишите вообще нн понимает куда идет и что делать будет. Кто то тут пишет ножи будут шотать бедных магов, суммов да и вообще они имба ну скажем так когда у ножа было 30%урона ножи шотали всю первую стадию и только кармиан сеты, как только маги надели аыадоны а они их наденут куда быстрее чем нож делает б бижу плюс каждый нормальный маг топит лвл быстрее пока нож будет 52 маг уже кап 58 бужет пробивать, а там получит п деф сонг. И ваш великий имбовый нож начнёт хряпать бибу, но самое главное вы начнёте хряпать бибу куда раньше чем вы думаете, онлайн большой миликов много любой тир глад вам сломает кабину любой крафтер дестр с молотком, а пока вы не нафармите себе хотя-бы бв с резистом стана вам кабину даже лучники туь будут шатать не дадут соврать челы кто играл на х1 что такое лук на скрайде у которого стан ложится 90% случаев и да его дабл шот шотал кармиан имея д лук, а вы ноете ножи сильные. Я вам скажу так были бы ножи имбой их бы было на х1 куда больше чем их было на самом деле так что хватит уже на них жаловаться. Помените мое слово что не в ножах будет проблема когда будете от арбы выхватывать 2к-3к дабл шот или от хавка ч сырком который вас из стана не выпустит или сб которые будут ломать кабины. И так чуть инфлрмации про имбовых ножей первые 3 4 лимита олимпа хиро ножи апали максимум 150 200 птс меньшк них брали только танки

Zipka

Граф
Лайки
574
Не пойму дагеры слабый или сильные ?
Самый обычный, нож как нож только более комфортная игра у него и за пасивки, слишком много просто застряют на нем внимание неофиты которые я даже не понимаю где играли до этого что их удивляет убить с 1 бека кармиан робу

hhlumr

Наследник
Лайки
3
Не бесконечная мана это уже весело

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Сделайте мне вла что бы я на 40 лвле фармил фон пж. Раз такая тема )

Верх