[Набор в клан] acm

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
pandaredlol.gif
братан

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Тагну Стоп\Маг пакет 7/9 , 9/9
Вечерний прайм.
в игре\на форуме: elaet

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
эх, а счастье было так близко(
как и элает-пл (
на самом деле не очень близко, т.к. нас было всего 3 пака + не все укомплектованные. В самый разгар нас было 31 человек.
Нужен был стоп-пак еще. И сверху еще арбо или маг.
Самое важное было для меня,чтобы люди получили фан и удовольствие от игры. И я знаю,что гева гораздо лучше меня справится в этом. Честно говоря, мне не особо понравилась роль КЛа в плане игры,т.к. не получал удовольствия от того,от чето обычно его приносило.Особенно поначалу,когда неудачно прошли осады. Даже когда нас было гораздо меньше и мы вынесли вперед ногами фул состав ренесансов на тарасе было типо "ну ок."т.к. на челиков ставишь нойз и через 10-15 секунд ты видишь что весь клан уже в нойзе тупо под козырёк дома стали челики во время дождя,а то нойз оказывается, но всё равно бы продолжал и дальше КЛить, если бы не нашлось варианта лучше. Но он появился,и я знаю,что людям будет больше нравится фан у гевы. Но хочу сказать,что хоть и не знаю,какое у тебя сложилось мнение о клане, но надеюсь оно сформировалось не только по тому заходу на тараса, там был фейл тотальный, который у каждого случался. Но в целом рад,что люди которые доверились мне получат более грамотное КЛьство, это лучшее в данной ситуации,что я мог для них сделать.

Верх