- Лайки
- 2 463
ля я хоть и не женщина,но поесть людей хочу
Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes:Ты лишка то не....))
Щас стратегий расскажешь разных, а потом внезапно община какая-то появится, какие то выборы объявят, смена власти и прочие дела
128 (9)Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes:![]()
Та за шоооо?!Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes:![]()
Я не за шо, а за идею. Где, блин, этот дед, который всему серверу? Может вызываете его неправильно? Может здесь надо как с джином, потереть чего-нибудь? Банковскую карту например :rolleyes: Говорят, некоторые одмены способны уловить манящий шелест денежных купюр за пару тысяч миль. Почему бы не попробовать? Вдруг проканаетТа
Та за шоооо?!
помнишь сбшку Ar7 ?апапапап
Ну так девчонки же тему создали. Да ещё и не фемки - как сами призналисьТак и не ответил :с
Какие удары по кошельку?) Женщина, темку перечитайтеКак бы мягче сказать..Покупки в альт б костюмов и скинов, смена цветов ника и титулов на нескольких чаров тебя не напрягали, а покупка ацп 49x4 сильно врезали по кошельку?
Оставь нас в покое, пожалуйста. Я просила много раз.
Мазохизм он такойОбъясните плез,как можно играть на х15???
Когда есть более ахуенн** х50,ну или на крайний случай х1к
ну... Там на оли много слабых соперников :oops:Объясните плез,как можно играть на х15???
Когда есть более ахуенн** х50,ну или на крайний случай х1к