High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты лишка то не....))
Щас стратегий расскажешь разных, а потом внезапно община какая-то появится, какие то выборы объявят, смена власти и прочие дела
Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes::D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes::D
128 (9)

S

SoleilNoir

Та
Та за шоооо?!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не за шо, а за идею. Где, блин, этот дед, который всему серверу? Может вызываете его неправильно? Может здесь надо как с джином, потереть чего-нибудь? Банковскую карту например :rolleyes: Говорят, некоторые одмены способны уловить манящий шелест денежных купюр за пару тысяч миль. Почему бы не попробовать? Вдруг проканает :)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463

Вложения

• photo_2020-06-25_00-05-23.jpg
    photo_2020-06-25_00-05-23.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 15

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так и не ответил :с
Ну так девчонки же тему создали. Да ещё и не фемки - как сами признались :) А сейчас 21 век на дворе, женщины традиционной ориентации уже не торт. Нужен кудрявый Мануэль в латексной коже. Быть может хомячок в розовом платьишке :rolleyes: В Канаде есть такая секта извращенцев, набирающая популярность. Хомячки. В платьишках, с бантиками, в свадебных нарядах, в смокингах. Сажают их, значит, на какую-то поверхность, приклеивают (?) жопками к кукольным стульчикам, машинкам. Ну а потом извращенцы кружком собираются, смотрят на этих хомячков и... мастурбируют :D Не знаю, в чём тут кайф, я динозавр, всеми лапами застрявший в 20 веке, но современным людям нравится :rolleyes: Во всяком случае, канадцам :D

Alberta

Áve, María
Лайки
66
@Lilah @Tainted
Драгие мои, не хотела суммонить, но ситуация того требует
[:mm:]

Как бы мягче сказать..Покупки в альт б костюмов и скинов, смена цветов ника и титулов на нескольких чаров тебя не напрягали, а покупка ацп 49x4 сильно врезали по кошельку? :)

Оставь нас в покое, пожалуйста. Я просила много раз.

L

LordStarzzY

Как бы мягче сказать..Покупки в альт б костюмов и скинов, смена цветов ника и титулов на нескольких чаров тебя не напрягали, а покупка ацп 49x4 сильно врезали по кошельку? :)

Оставь нас в покое, пожалуйста. Я просила много раз.
Какие удары по кошельку?) Женщина, темку перечитайте
[:D]

hase

Виконт
Лайки
120
Объясните плез,как можно играть на х15???
Когда есть более ахуенн** х50,ну или на крайний случай х1к

L

LordStarzzY

Нууу @Wise дай хоть какой-то ответ, не зря же мы старались
:kotikset:9

Верх