- Лайки
- 2 463
@LordStarzzY LoveYouKill твой сорк?
Да@LordStarzzY LoveYouKill твой сорк?
а в чем собсна проблема зациклить макросы на клавиатуре или мышке? они же клацают цп банки быстрее чем само ацп в игреЗдравствуйте.
Если честно з@еб@ло каждую неделю покупать ацп по 50голд, мб сделаете уже либо бесплатным как на остальных серверах, либо на 21 день (как прембафф) за 200голд?
(если вы не с х15, проголосуйте пжлст «за», помогите сделать серв не на столько убогим :kotikset:15)
А для чего собственно такие заморочки? Меня устраивает работа ацп, не устраивает то, что оно всего лишь на 7 днейа в чем собсна проблема зациклить макросы на клавиатуре или мышке? они же клацают цп банки быстрее чем само ацп в игре
разница в том что мышка\клава клацает 10 банок ацп 4-6 за то же время. ну тип - живучесть сразуА для чего собственно такие заморочки? Меня устраивает работа ацп, не устраивает то, что оно всего лишь на 7 дней
макросы запрещены же,не?а в чем собсна проблема зациклить макросы на клавиатуре или мышке? они же клацают цп банки быстрее чем само ацп в игре
Ацп же юзает одновременно и большие и маленькие банки цп, по факту выходит тоже самое, что ты говоришь, но легально)разница в том что мышка\клава клацает 10 банок ацп 4-6 за то же время. ну тип - живучесть сразу
мышка так же клацает одновременно. она просто нон стопом клацает к примеру ф11,ф12 где у тебя выставлены банки. все так же одновремено. только в 2 раза быстрее. и почему легально?Ацп же юзает одновременно и большие и маленькие банки цп, по факту выходит тоже самое, что ты говоришь, но легально)
с какого перепуга более продвинутые девайсы запрещены? то что в комьюнити тут дегройиды сидять на крутых логитечь\разер мышках клава но не используют их это их проблемы.макросы запрещены же,не?
Ну, правилами запрещенос какого перепуга более продвинутые девайсы запрещены? то что в комьюнити тут дегройиды сидять на крутых логитечь\разер мышках клава но не используют их это их проблемы.
в фарме мб запрещены ну тип да не честно казуал получается. а так в пвп наврятли. проблемы негров мало кого волнуют.
дичь тогда а не правила. щас бы в мморпг запретить макрос клавы и мышки. го сильные компьютеры запретим, а то у меня железо слабое не тянет столько сколько у ребят с норм железом. не честно. забанить а то иш играют на 40-60 фпс.Ну, правилами запрещено
:kotikset:1
На кол его)Ало микрочелик с х15 ты чо охуел к моим знакомым быковать?
Присуммонил бы хоть егоАло микрочелик с х15 ты чо охуел к моим знакомым быковать?
зачем пусть заходит в мамбл смсл на форуме писать хнюПрисуммонил бы хоть его
:kotikset:35
пропорционально моим поинтам за мма@МиссПозитив @FordFiesta слушайте, а на сколько реально выпросить у админов сделать саб джуда 85 на х15?
:kotikset:25:kotikset:25:kotikset:25
Все плохо, да?пропорционально моим поинтам за мма
да,ведь у меня нет ммаВсе плохо, да?
:kotikset:23да,ведь у меня нет мма