Уиииии :kotikset:2
ну ваще у нас там фулбаф добавили... Кроме кк(за прем баф вроде) и ковов точеных нет)Тоесть х15 с х50 хм)
Не думаю, что прийдется долго ждать)Тоесть х15 с х50 хм)
Я так и понялНе думаю, что прийдется долго ждать)
Спасибо большое)При условии, что сервер Scryde x15 по концепции уже сильно подходит к х50, то мы пойдем на подобные уступки. В ближайшем времени уберем плату за АЦП, одновременно с этим обновим магазин.
Ну смотри) даже бесплатно))))) поздравляю малыха)@МиссПозитив дорогааая мы смоглииии
:kotikset:14
При условии, что сервер Scryde x15 по концепции уже сильно подходит к х50, то мы пойдем на подобные уступки. В ближайшем времени уберем плату за АЦП, одновременно с этим обновим магазин.
А почему нет?) Сервер уже итак как х50 только рейты похуже)Именно такА теперь добавьте все тп в альт б и слейте с х50, потому что смысла в лоу рейте х15 больше нет.
У нас эпика овер много и он дешевый, у х50 эпик охерительно дорогой, вот и радуются ))А при чем тут рмтшники?)
Так, я чет упустила. Будет слияние что ли?)У нас эпика овер много и он дешевый, у х50 эпик охерительно дорогой, вот и радуются ))
Пока не ясно, но многие ожидают, да и Вайз почти открыто написал, что это вполне возможноТак, я чет упустила. Будет слияние что ли?)
Пока не ясно, но многие ожидают, да и Вайз почти открыто написал, что это вполне возможно