L
LordStarzzY
Вайз смотрел нашу темку!1!!На кладбище?) Норм ресторан
Вайз смотрел нашу темку!1!!На кладбище?) Норм ресторан
(томно молчит)Ты пришел!) Это все из за кредита доверия?)))))
Я помимо флуда тут работаю, так что не обязана видеть все оповещения сразу. Это раз. Два, да, ты прав. Го я тебя быстренько убью, а все скажут что я тут сидела)Ну если откровенно, я также слишком много о тебе знаю, а значит тебе тоже проще меня убить, но мы оба знаем что это не имеет смысла.
P.S. Научись видеть оповещения.
Это жестокоЯ помимо флуда тут работаю, так что не обязана видеть все оповещения сразу. Это раз. Два, да, ты прав. Го я тебя быстренько убью, а все скажут что я тут сидела)
Адрес знаешь, ожидаю.Я помимо флуда тут работаю, так что не обязана видеть все оповещения сразу. Это раз. Два, да, ты прав. Го я тебя быстренько убью, а все скажут что я тут сидела)
не понялЯ помимо флуда тут работаю, так что не обязана видеть все оповещения сразу. Это раз. Два, да, ты прав. Го я тебя быстренько убью, а все скажут что я тут сидела)
:kotikset:42 Мне выезжать?Адрес знаешь, ожидаю.
Да.:kotikset:42 Мне выезжать?
Слушай, ты такой сладко-ванильный, что у меня вопрос, точно ли это твоя фотка?)Я вас за эти дни так полюбил что то вы мне стали как родня.
Давайте все поедем на природу в лес,будем сидеть у костра,болтать,кушать сардельки а потом в палатках все пере трах аемся!
Ну давайте а?
Ребят,ну что вы такое скучные у нас все получится!)
мне нет 18Я вас за эти дни так полюбил что то вы мне стали как родня.
Давайте все поедем на природу в лес,будем сидеть у костра,болтать,кушать сардельки а потом в палатках все пере трах аемся!
Ну давайте а?
Ребят,ну что вы такое скучные у нас все получится!)
Если че, мне 16, ток тссссмне нет 18![]()
:eek:Если че, мне 16, ток тсссс
Возраст просто цифра, тюрьма просто комната)мне нет 18![]()
Чем тебе мое фото не нравится?Слушай, ты такой сладко-ванильный, что у меня вопрос, точно ли это твоя фотка?)
Кто такой Иван? Все нравится, ацтаньЧем тебе мое фото не нравится?
А какой я должен быть?
Ты Ивана видела?
Он такой няша.....
Иван это ИванКто такой Иван? Все нравится, ацтань
А что эти поправки коснутся х1000?@Carry пожалуйста поставь лайк на 1м посте, а не на моем сообщении с сумоном